Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2012 Фото: 2
Добрый день 2 раза возил в сервисный центр "регард" системного блока в сборе, далее именуемый как ПК 1)Причина: перезагружался в играх и при других сильных нагрузках 1-й раз: заменили БП на такой же 2)Причина: то же самое что и в первом случае 2-й раз: сказали что у них работает всё нормально, и вернули мне всё в таком же состоянии 3)Причина: всё так же перезагружается 3-й раз: собираюсь опять везти и писать заявление о возврате денег. С момента покупки ПК прошло меньше полу года, если быть точным то куплен 22-24 декабря 2012 г.. Прошу помощи с написании заявления о возврате денег по причине того, что ПК доставляемый в сервисный центр "регард", в домашних условиях каждый раз выдает практически одну и ту же неисправность (перезагружается или синий экран) и помощи в устранении подводных камней. В чем конкретно перезагружается: тест AIDA 64, архивировани 2 и более крупных файлов в zip, игра max payne 3, Linx.
тест AIDA 64, архивировани 2 и более крупных файлов в zip, игра max payne 3, Linx.
ктото уходит в защиту, скорее всего по температуре если бп нормальный будете возвращать подготовьте весь набор тестилок и требуйте тесты в вашем присутствии и человека который отвечает за сц, с овощами которые сидят на приемке бесполезно чтото выяснять и требовать
Member
Shadow Angel писал(а):
Shadow Angel
записал видео, в котором снято в течении 5-и минут около 3-х перезагрузок+синие экраны да он вообще в любой хорошо загружающей программе процессор, уходит в отказ исполнять свою работу )
Member
Shadow Angel на корпусе пломб нету, последний раз они на видюху пломбу не повесили, по любому будут ныть типо я её снимал. В корпусе 30 градусов, на цп в покое 34 градуса. В нагрузке не могу уже посмотреть - уходит в перезагрузку или синий экран. Возможно кстати что термопасту вообще не намазали Через AIDA 64 на ЦП и остальных элементах ПК, температура не достигает критической отметки. (по ранее проведенным тестам).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shadow Angel писал(а):
может они на термопасте съэкономили
в комплекте с видеокартой идет термопаста, там хоть обмажся ею
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
тк нет конфига то возможно всё что угодно винда бп память погнутая нога у матери кошка жмущая на резет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
возьмите у друга/купите с манибэком какойнить народный фсп ватт на 600 и погоняйте денек, с ними обычно ни каких траблов нет, ну или вытащите свой бп и приходите к другу со схожей конфой
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: по кодам 124 питание проца, и остальные тоже, когда так плавает каждый раз или питание или память, в вашем случае скорее питание
у меня так было, когда даунклок делал, нужно vcore поднять
ну это относиться скорее к нормальной системе и бп, а у тс вполне может питание проседать/гулять по шине питания проца и тут поднимай не поднимай, без толку, у меня такое было когда на память забыл напругу накинуть
Member
проблема в том, что 2 раза возил, и выявить что именно так глючит не ясно. хочу вернуть деньги с предлогом, за некачественный товар т.к. уже мучаюсь с ним с января месяца - надоело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35