Оверклокеры добрые! Помогите пожалуйста! Мегагерцев ради!
Пишет вам бедный человек.
Вот достала меня моя печатная машинка! Сижу уже 5 лет на Пентиуме 100, не понятной видюхе, без звука, сидируме 4х, который постоянно не хочет читать диски и севшем мониторе 15". Абсолютно нет денег даже на ничтожный апгрейд! Помогите пожалуйста! Наверняка у вас есть старое не нужное железо.
Помогите, бедному человеку У меня даже Doom2 тормозит, а я слышал о играх с фотореалистичной графикой.
Денег на журналы нет, на интернет совсем мало, не более 100р в месяц.
Ответы пожалуйста пишите сюда или в Личные Сообщения или на электронную почту.
Заранее всем благодарен.
ПостСкриптум: это не прикол, а суровая действительность бедноты в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Че вы смеетесь все, у чела реальная проблема, я часто такие объявы вижу: приму в дар компьютер . Предполажу что чел живет в какой-нить деревне где, ни работы, ни денег. Хотя некоторые люди и там жопу рвут и делают деньги.
О! Как быстро откликнулись! Все- таки есть хорошие люди! А то после перестройки многие озлобились на государство и на всех.
Всем спасибо за пердложения, очень рад, право не ожидал, спасибо, спасибо!
А живу я в далекой республике Бурятия (это где Байкал) в ее столице г. Улан-Удэ. Передача наверное только почтойили кто есть из нашего славного города?
Всем спасибо!
GeriKoV Да хоть что, видел мою конфигурацию? Кроме сапера ничего не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
bednak
Цитата:
Да хоть что, видел мою конфигурацию? Кроме сапера ничего не идет.
Вы гоните сэр! На 486 SX-25 с 8мб DOOM идет нормально, а на P75 с 16 мб Quake и Duke Nukem 3D идут тоже ничего. Игр на такую машину много, и некоторые получше современных. А вот с монитором да, беда.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
bednak О чувак! Да мы с тобой из одного города!
Есть у меня CD-RW привод, хотел продать, но почему бы не помочь челу?
Где встречаемся?
RaveN_ Знаешь, был у меня пень 200, но них не шло, т.к. видео савсем никакая.
Могу подкинуть что нить типа целки 333 и винтец гига на 4ре, воткнуть памяти тоже легко в районе 64метров, с видяхой борода извини. Надо поподробней о пересылке узнать, но это уж твоя забота дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Ну..есть у меня фидюха исошная.... вроде как 4 метра.. строго рабочая вот тока давно не юзал.... ещё есть звуковуха... тож исошная.... если нада пиши.. вот тока что с пересылом... скока выйдет хз...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
@.ru Спасибо, спасибо. Можем встретиться на Элеваторе или Площади Советов или там где вам удобно. Пишите на е-mail bednak@mail.ru Всем Спасибо, всем большое спасибо, как много добрых людей здесь!
Наверное, кроме почты других путей нет. Так, что лучше, наверное бандеролью или мелочь можно письмом.
А есть ли возможность, чтобы вы послали, а за пересылку заплатил я, а то право не удобно, вы и так даете, а вам еще и платить за пересылку. Спасибо всем!
Мой адрес: р. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская д.72 кв. 57, индекс 670013, абонентский ящик 8457.
Только известите меня пожалуйста перед отправкой.
Всем большое спасибо! Я просто потрясен такой добротой и щедростью, спасибо.
Последний раз редактировалось bednak 03.03.2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
bednak Можно сделать так, что те, кто будет отправлять тебе железо (отправлять можно наложным платежом попробовать) вместо цены железа будут указывать сумму, потраченную ими на почтовые расходы...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 959