Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Хочу взять конкретные Lunarglide 4 на ebay: http://www.ebay.com/itm/150922434284?ss ... 1423.l2649 Выходит на тысячу дешевле, чем если брать у нас. Кто хочет такие же или другие от этого продавца? Можно попробовать уломать его в цене на доставку, ну или на крайняк пополам заплатим за неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Китайская подделка. Любая НАСТОЯЩАЯ СТОЯЩАЯ обувь - обувь ПРОШИТАЯ. А дешёвое дерьмо делается на клею.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
А что такого если знаком с фирмой? Иль там колодки меняют каждый месяц?
P.S. Кроссы стремные, правда. Если на лето, то лучше норм сандали, ток без носок. И там видно на правом у мыска есть брак - заденешь мысом и может отклеиться. Да и сам цвет даже по фотошопленной фотке офф.сайта видно что клей заметен на сетке по контурам именно у этого цвета. Но это же не факт, что он тебе именно их отошлет. Может там с мысом будет все окей. Так что твой выбор.
WaterFlex писал(а):
обувь ПРОШИТАЯ
Как ты будешь прошивать сетку, кэп? И что с ней после этого будет... И как ты это представляешь с многослойной подошвой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
WaterFlex писал(а):
А дешёвое дерьмо делается на клею.
Я "дерьмо" 10+ ношу. не расклеилось. От Производителя зависит. Задник из нутри протёря, а снаружи как новые. Потеплеет, пойду искать "правильных" поцанов, которые фирмой торгуют. Это настоящие мужики и альпинисты. Дорого, но круто.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Vovchikzzz Полностью согласен, я беру каждый раз по разному, то 42, то 44, каждый клепает как может, да и одежда/обувь это не материнка/видюха - надо мерять - это факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11