Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, возникла надобность переезда и вкупе с этим надо как-то перевозить телевизор. Коробку я естественно опрометчиво выкинул. В итоге, приобрету или приму в дар коробку от телевизора диагональю 50'. Если более точно, нужна коробка от Panasonic PR50-ST50, впрочем, думаю подойдет и другая. Если есть пенопласт - вообще шикарно.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
может так поступить? http://www.youtube.com/watch?v=yueGRsIAYEo или обратиться например в какую-нибудь транспортную компанию, может у них есть большие упаковки из которых можно что-то подобрать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
На случай, если не получится - строительный рынок, 4 доски, между ними распорки в виде брусков. Со стороны экрана кусок оргалита и тряпки внутри. При желании уложиться можно в небольшую сумму, учитывая, что качество досок по фигу и лучше искать обрезки. Главное суметь найти.
Будет прочнее штатной коробки, если оргалит дополнительно "подпереть" об доски.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
ГВОЗДЬ писал(а):
DogmeatFT1 Я боюсь такая конструкция в машину не влезет.
Конструкция будет больше по периметру на 4 см с каждой стороны (брусок 40х40). Главное между "рамами" сделать проставки в виде брусков и скрепить саморезами. Т.е. делаем две рамы, между ними бруски и сам телевизор, со стороны экрана оргалит или лучше фанеру (тогда и крепить дополнительно не придется). Представляю себе эту конструкцию. Будет немногим больше или примерно равно штатной коробке.