Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Это боян. В "среде обитания" про светящуюся селёдку уже рассказывали, безвредно её хавать. Свечение из-за какого-то планктона (наверно планктон после фукусимы, но абсолютно безвредный, только потом волосы выпадают... но зато бриться не надо)
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Megagad, ты чо? наоборот вагон пользы, в ней же вся таблица менделеева!!! а ты говоришь не мытая, это ж живая еда (как Ёгурт) раз по телеку сказали - безвредно, не то что безвредно, а наоборот - полезно. Вы чо не верите в чо по телеку говорят?!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
_nic Ну сопьётся и лучевая болезнь немного разные вещи. Если сопьётся, то возможно лучевую то и вылечит Но может селёдка была жирная, плохо чищена и её надо было просто помыть? Светилась то кожа, или само мясо тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18