Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Есть одна программка, которая добавляется в автозапуск, а именно в HKLM...\Run. Зайдя в msconfig, я отменил ее автозагрузку, убрав галочку с соответствующего пункта. Теперь мне вновь необходима автозагрузка этой проги, но никаким образом не могу сделать это ни через реестр, ни через пуск, ни через интерфейс программы ... и, после как снял галочку в msconfige, этот пункт выбора исчез даже из самого msconfiga Остается единственный для меня выход - повесить ее автозагрузку в Планировщике задач, но это этот метод.имхо, крайний и хотелось бы решить его проще, например, убрав где-то эту прогу из списка запрещенных к автозагрузке
Добавлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды: Очень надо, помогите
проще - это небольшие утилиты, который прекрасно рулят автозагрузкой. Я для этого юзаю WinPatrol (бесплатная). http://www.winpatrol.com/ Через нее можешь в любой момент разрешить/запретить автозагрузку любого софта. Для нее и русификатор есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
LikvidatorMax писал(а):
Чем планировщик плох?
Ничем, просто хочу понять почему такое происходит ...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
coolice писал(а):
проще - это небольшие утилиты, который прекрасно рулят автозагрузкой. Я для этого юзаю WinPatrol (бесплатная). http://www.winpatrol.com/ Через нее можешь в любой момент разрешить/запретить автозагрузку любого софта. Для нее и русификатор есть.
Я делаю прогу и эта история поизошла со мной на этапе разработки/тестирования ... Я хочу знать что происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Тогда бы я посмотрел что происходит в реестре через RegMon (утилита, которая смотрит за реестром) и поискал бы имя своей программы еще где-нибудь в реестре.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 65