Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую всех читающих.
Я студент. В поисках квартиры, ну или совсем на крайняк комнаты. Зашёл на Авито. Там цены конечно нереальные, или агенства сдают. Мне не подходит. Вот хотел бы посоветоваться с вами, однофорумчанинами. Очень нужна квартира, или опять же повторюсь комната. Но денег конечно много нет у меня. Мог бы платить 15-20 тысяч максимум. Но желательно дешевле.
Вот например, товарищ мой снимает квартиру у старушки. За квартиру ей денег как говорит не платит. Платит за свет, ком. услуги т.д. Еду домой приносит. Ещё телефон ей вот купил, что бы она если что звонила ему. Говорит в месяц тысяч 7 набегает. По мне так, ну просто отлично. Только вот где найти такую добрую старушку. Впринцапи совсем уж на край думаю в Подмосковье где нибудь снимать. Но прямо совсем близко к Москве. Где нибудь типо Долгопрудный и т.д.
Посоветуйте куда податься. Сайты специальные на эту тему не видел. А искать надо.

Партнер

Member
blood писал(а):
В поисках квартиры

blood писал(а):
Мог бы платить 15-20 тысяч максимум

:lol:

Member
BBOYzzz Вообще никак нереально?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
blood писал(а):
Только вот где найти такую добрую старушку.

по друзьям поспрашивать
или самому пробивать людей.
blood писал(а):
Мог бы платить 15-20 тысяч максимум

в 100 км прокатит
а так ищите людей с кем скооперироваться в складчину можно приличную хату на 4 найти по 13к с человека.
Ps сейчас общаги стоят по 10-15к а вы отдельную хату....

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat Да уж. Печально. Но 4 человека в квартире....Хотя впринцапи неплохо, да и выбора нет. Можно и поробовать.
Спасибо за совет.

Member
Фото: 7
В Королеве за 20к однушку реально. Может и в Мытищах.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Бабушек знакомых нет, да и не советую, чужой человек потёмки

Junior
blood писал(а):
Приветствую всех читающих.
Я студент. В поисках квартиры, ну или совсем на крайняк комнаты. Зашёл на Авито. Там цены конечно нереальные, или агенства сдают. Мне не подходит. Вот хотел бы посоветоваться с вами, однофорумчанинами. Очень нужна квартира, или опять же повторюсь комната. Но денег конечно много нет у меня. Мог бы платить 15-20 тысяч максимум. Но желательно дешевле.
Вот например, товарищ мой снимает квартиру у старушки. За квартиру ей денег как говорит не платит. Платит за свет, ком. услуги т.д. Еду домой приносит. Ещё телефон ей вот купил, что бы она если что звонила ему. Говорит в месяц тысяч 7 набегает. По мне так, ну просто отлично. Только вот где найти такую добрую старушку. Впринцапи совсем уж на край думаю в Подмосковье где нибудь снимать. Но прямо совсем близко к Москве. Где нибудь типо Долгопрудный и т.д.
Посоветуйте куда податься. Сайты специальные на эту тему не видел. А искать надо.

http://www.kupavna.su/board/sdam_komnat ... 3-1-0-8477

Менеджер по рекламе
из этой купавны ты в москву (и обратно) не проедешь никак, ну если только часа в 3-4 ночи

Junior
Любитель писал(а):
из этой купавны ты в москву (и обратно) не проедешь никак, ну если только часа в 3-4 ночи

электричкой стКупавна-Курский вокзал-30минут!

Member
за эти деньги только комнату снять. студент в москве, без денег? общага для чего существует? :?:

Менеджер по рекламе
Цитата:
электричкой стКупавна-Курский вокзал-30минут!

съедаю свою шляпу... про электричку как-то не подумал :bandhead:

Member
Я ОЧЕНЬ люблю бухать в крутых заведениях. Ну просто очень. Причем пить не абы что. Но вот беда - денег особо нет, а нормальное бухло стоит дорого...
Реально ли мне как то жирно бухнуть за меньшие бабки? Вон мой друг продает одному ресторану алкоголь и поэтому пьет там почти бесплатно :beer: Может они и меня могут угостить?
А еще у них работает Таджик (моет полы, посуду) и они ему каждый вечер что-то наливают. Может и я могу найти такое.
Я пробовал купит виски в магазине, но там оно стоит 100500%, хотя я ТОЧНО знаю, что кукуруза стоит дешевле. + меня заставляют купить его с акцихной маркой, А МНЕ НЕ НУЖНА МАРКА, МНЕ НУЖНО БУХНУТЬ!!! :lol:
Вопрос - могу я как то набухаться на шару???????
Слышал даже сами как то делают. Если кто подскажет - я готов купить кило сахарю и кукурузы. Дык как сделать виски то??? :?:

Последний раз редактировалось Varg 14.03.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Оффтопик. Тема про жильё. ЖК 2 недели.

Member
blood за 20к квартиру - нереально. В ближнем Подмосковье тоже, разве что совсем хлам.
Комнату - за 15к хоть на Китае, если повезет найти соседей в трешку средней ушатанности.
Искать - куча сообществ в ЖЖ и ВК.
Свою первую двушку в околоидеальном состоянии, в 150 метрах от метро, магазинами, банками и прочими необходимыми штуками в пешей доступности за 35к я нашел через ЖЖ.
На cian'e попадаются годные варианты.

B-tag: JackJack#2321

Member
Всем спасибо большое за внимание. Тему можно закрывать.

Member
Фото: 0
Да уж, цены у вас в Москве. 35к за двушку... Другая планета, млин...
Москва и Россия слишком расслоены по доходам и соответственно по запросам...

Member
dav писал(а):
Да уж, цены у вас в Москве. 35к за двушку... Другая планета, млин...

это как бы цена за которую нужно очень постараться, чтобы найти двушку в которой можно было бы нормально жить.
года три назад было можно, а сейчас - только удаленные районы или хлам.

Member
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа