Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Приветствую всех читающих. Я студент. В поисках квартиры, ну или совсем на крайняк комнаты. Зашёл на Авито. Там цены конечно нереальные, или агенства сдают. Мне не подходит. Вот хотел бы посоветоваться с вами, однофорумчанинами. Очень нужна квартира, или опять же повторюсь комната. Но денег конечно много нет у меня. Мог бы платить 15-20 тысяч максимум. Но желательно дешевле. Вот например, товарищ мой снимает квартиру у старушки. За квартиру ей денег как говорит не платит. Платит за свет, ком. услуги т.д. Еду домой приносит. Ещё телефон ей вот купил, что бы она если что звонила ему. Говорит в месяц тысяч 7 набегает. По мне так, ну просто отлично. Только вот где найти такую добрую старушку. Впринцапи совсем уж на край думаю в Подмосковье где нибудь снимать. Но прямо совсем близко к Москве. Где нибудь типо Долгопрудный и т.д. Посоветуйте куда податься. Сайты специальные на эту тему не видел. А искать надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
blood писал(а):
Только вот где найти такую добрую старушку.
по друзьям поспрашивать или самому пробивать людей.
blood писал(а):
Мог бы платить 15-20 тысяч максимум
в 100 км прокатит а так ищите людей с кем скооперироваться в складчину можно приличную хату на 4 найти по 13к с человека. Ps сейчас общаги стоят по 10-15к а вы отдельную хату....
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2012 Откуда: М.О.Балашиха
blood писал(а):
Приветствую всех читающих. Я студент. В поисках квартиры, ну или совсем на крайняк комнаты. Зашёл на Авито. Там цены конечно нереальные, или агенства сдают. Мне не подходит. Вот хотел бы посоветоваться с вами, однофорумчанинами. Очень нужна квартира, или опять же повторюсь комната. Но денег конечно много нет у меня. Мог бы платить 15-20 тысяч максимум. Но желательно дешевле. Вот например, товарищ мой снимает квартиру у старушки. За квартиру ей денег как говорит не платит. Платит за свет, ком. услуги т.д. Еду домой приносит. Ещё телефон ей вот купил, что бы она если что звонила ему. Говорит в месяц тысяч 7 набегает. По мне так, ну просто отлично. Только вот где найти такую добрую старушку. Впринцапи совсем уж на край думаю в Подмосковье где нибудь снимать. Но прямо совсем близко к Москве. Где нибудь типо Долгопрудный и т.д. Посоветуйте куда податься. Сайты специальные на эту тему не видел. А искать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Я ОЧЕНЬ люблю бухать в крутых заведениях. Ну просто очень. Причем пить не абы что. Но вот беда - денег особо нет, а нормальное бухло стоит дорого... Реально ли мне как то жирно бухнуть за меньшие бабки? Вон мой друг продает одному ресторану алкоголь и поэтому пьет там почти бесплатно Может они и меня могут угостить? А еще у них работает Таджик (моет полы, посуду) и они ему каждый вечер что-то наливают. Может и я могу найти такое. Я пробовал купит виски в магазине, но там оно стоит 100500%, хотя я ТОЧНО знаю, что кукуруза стоит дешевле. + меня заставляют купить его с акцихной маркой, А МНЕ НЕ НУЖНА МАРКА, МНЕ НУЖНО БУХНУТЬ!!! Вопрос - могу я как то набухаться на шару??????? Слышал даже сами как то делают. Если кто подскажет - я готов купить кило сахарю и кукурузы. Дык как сделать виски то???
Последний раз редактировалось Varg 14.03.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
blood за 20к квартиру - нереально. В ближнем Подмосковье тоже, разве что совсем хлам. Комнату - за 15к хоть на Китае, если повезет найти соседей в трешку средней ушатанности. Искать - куча сообществ в ЖЖ и ВК. Свою первую двушку в околоидеальном состоянии, в 150 метрах от метро, магазинами, банками и прочими необходимыми штуками в пешей доступности за 35к я нашел через ЖЖ. На cian'e попадаются годные варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dav писал(а):
Да уж, цены у вас в Москве. 35к за двушку... Другая планета, млин...
это как бы цена за которую нужно очень постараться, чтобы найти двушку в которой можно было бы нормально жить. года три назад было можно, а сейчас - только удаленные районы или хлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11