Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот у меня произошла проблема с моей подругой.
Общались мы с ней сегодня целый день по смс, а она пишет: "От любви к ненависти один шаг" и дальше продолжает, что все... дальше писать не надо.
А начало все с того, что она прислала смс не со своего телефона с содержанием такого тапи: "ты мне нравишся, давай встречаться". Раз такое уже было, я конечно немного стормозил, решил поговорить с подругой, а это оказалась моя и она на меня обиделась. Но в этот раз я уже догадывался, что это она и позвонил ей. И ответил, что я не заню кто ты, лутше б написала кто ты.
Она почему-то психанула и говорит, что мы уже друзья, на звонки не отвечает.
Так не чесно.
Отношения у нас классные, я не поверю, что это предлог что б растатся со мной. У нее бываю иногда такие "глюки" и она говорит, что все, но на следующий день говорит: "мне кроме тебя никого не надо". Она мне говорит, что любит меня, а почему-то ей только об этом сегодня сказал.
Поддержите морально пожалуйста.
Может что-то не дописал, но в кратце выложил.

Партнер

Member
_lolik_ Подожди не звони пока сама не одумается.....день посидит, два, потом придет в себя...

Member
она походу тоже не честно (читай подло поступила)... разве так можно проверять? подойди и скажы ей это в глаза, и незабудь добавить что ты ее тоже не хочишь видеть после ее поступка... мигом одумается... проверенно ;)

Member
_lolik_ Так, товарищ, спокойно, держись. Мне кажется это ещё одна придурь(не обижайся что я так сказал, у моей тоже бывает). Я согласен с AlienX, подожди... но не долго... а то подумает, что тебе всёравно. Надо немного "подуться"(не больше дня, макс. двух), а потом позвонить, спросить как дела...
Так ты ей только сегодня сказал? и её реакция, реакция же была? Не тяни со звонком, любишь, позвони. И не надо про мужское достоиство, честь... Это всё ерунда(конечно если так делать иногда, а если каждый раз.. то это слабость..). Какая разница, кто перый позвонит? Если она тебе дорога - действуй!
И так как ты говоришь, согласен - это не повод...
УДАЧИ!

Member
спасибо за подержку.
Я думаю завтра зайти к ней. Но самая большая проблема то, что я немного приболел. А она завтра приезджает, а послезавтра у нее экзамен.
У нее в характере есть такая черта плохая - что она всегда права. Но это не важно.
Позвонить я ей почему-то хочу, но не знаю, что сказать. Вот в чем проблема, хотя нет, она все-равно трубку не берет.
Я написал ей смс что б она раслабилась и что хочу просто поговорить с ней. Похожее уже бывало, она мне говорила давай растанемся, хотя через два часа она говорила, что я для нее самый дорогой человек на свете. Ябы так сильно не пережывал, но болею малость, на улицу пойти не могу, получается почти все время думаю об этом и еще ее фотка на телефоне. Да и не могу я без нее. Сегодня я понял, что за то время пока я с ней, у меня почти все изменилось, я перестал видеть большентсво своих друзей, спокойнее стал, перестал лезть куда не надо, мне даже малые сказали, что тихим каким-то стал (я 11 класс, она тоже).

Member
Чистой воды подсав (противно), но это так. ПРоверять лубовь.
P.S. У моего друга было такое же (подруга ей виделите посаветовала) они растались, но ты нерастраивайся надежда умерает последней :) держись

Member
_lolik_ Спокуха, брат... выздоравливай! У меня вообще воспаление лёгких и сессия - зажигательная смесь! :D
Цитата:
Сегодня я понял, что за то время пока я с ней, у меня почти все изменилось, я перестал видеть большентсво своих друзей, спокойнее стал, перестал лезть куда не надо, мне даже малые сказали, что тихим каким-то стал
- та же фишка :beer:

Цитата:
она все-равно трубку не берет
- дуется... себя жалеет: вот он гад такой... а я... я... я - жертва...
Они все так делают, как и мы иногда, думаю это пройдёт, ведь ты сам говорил, что раньше таке было...
Давай не кисни! Всё оки будет...

а я спать пошёл.. у меня уж 4.16 ... а-а-а-а-а...

Member
Ребята, чесно скажу. Если видишь что девка дура - убегай и не думай про любовь. Это у нее сейчас такие глюки, а потом что будет? Не хотите слушать мою ерунду? Спросите у ребят постарше вас на 5-10 лет. Я раньше тоже бегал. Сейчас ни за что такое б не сделал. От этого только хуже. Ее разбалуешь, себе нервы попортишь.

Member
4upuk
Я знай что она дуэться на меня. Мне очень нравится, что девчонки так делают, а особенно когда начинают внушать себе что-то.
BEO
Любовь проверять нельзя, порой лутче чего-то не знать, чем потом долго и нудно мучится

Member
Цитата:
черта плохая - что она всегда права
Это чревато проблемами. Для мужчины качество неприятное, для женщины - ужасное.
Цитата:
Но это не важно
Еще как важно!

Member
я же сказал как нужно проверить... если после таких слов уйдет - нах такое щастье нужно... имей же гордость... ;)
если поступишь как тебе советуют (подождать чтоб сама вернулась) - так будет до тех пор пока не бросит...
наивный ты... :spy:

Member
Я к счастью с ней уже померился. Мы пришли к выводу,что любим жруг друга. Ведь после ссоры мы не можем сказать ничего плохого друг другу.
Извити что не писал раньше, просто интернета не было.
Вообщем с ней я померился и все классно.
Кому интересно как мы померились, можете спрашивать. Поделюсь радостью.

Member
_lolik_

Спрашиваем....:)

Member
FireBird
Да в принципе и расказывать нечего. К ней как обычно потом дошло, что она была не права и у нее все прошло.
Я теперь понял как девчонок проверять. Если ты ей дорог, то как бы ты на нее не злился, она все-равно будет питатся успокоить тебя, а если нет, тогда она тебе не надо.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа