Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
"У меня была девушка 7 лет" . Я Где-то в апреле ей позвонил, она меня довела, я ей ляпнут что якобы встречаюсь с одной девахой... Я вчера с ней гулял и разговаривал. Выяснилось то, что после меня она переспала с кем-то!!!!:weep::weep::weep: Но я её люблю безумно уже на протяжении 7 лет. Она сначала меня ни в какую не хотела слушать, но потом всё же сказала что возможно мы ещё сможем быть вместе. Люди я потерян!!! Что мне делать??? я по ней просто схожу с ума!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Харьков
nekromant Если чесно ,я тя понимаю! Я любил тёлку три года, но она меня никогда не хотела! Я просто сходил с ума, думал о ней и т.д. , но утрецом я понял, что это всё фигня и забил на неё и теперь если тёлка что-то не хочет, то я сразу на неё забеваю!!!! Не паникуй, потому что девок ещё очень много и ты всегда сможешь найти лутшею, чем она! Это правда! Держи ся в руках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
1)Что бы мы тут не написали - ты всё равно сделаешь по своему. Проверено на многих.
2)Лучшый вариант - исчезнуть на недельку-другую. Не отвечать на сообщения в асе, почту, СМС, звонки итд итп. Это если вы не видитесь каждый день на работе/учебе. Но на это немногие способны, сразу начинают "Я так немогу" итп.
3)Вариант похуже - постоянно долбать ее своими просьбами о встрече "погулять" и поговорить. Интернет отпадает (проверено), телефон скорее всего тоже. Лучше всего позвонить несколько раз, а потом зайти. Со 2-3 раза сдатся, а дальше всё зависит от тебя.
4)Стать ее врагом. Самый долгосрочный вариант и неприятный. Требует более 4 месяцев постоянного напряжения. Гарантии нет. Однако если любит - то в итоге САМА придёт к тебе и попросит "прекратить ЭТО!". Проверено мною на этой неделе =) с той лишь разницей, что была не любовь, а дружба и уважение.
Не думаю что ты изберешь хотя бы один из вариантов, скорее всего будет как всегда (не пишу тут, как - прошедшие и так знают). Общий совет - демонстрируй несгибаемую силу воли. Мб будет считать тебя "самоуверенным болваном и упрямцем", но уважения прибавится. Опять же проверено. Неприятно, но это так.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Ну так она первому мне-то и отдалась!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: Я суда приехал... блин я щас в Гомеле!!! Она в 300 метрах от меня!!! Я с ней вчера целовался, лапал... ну чёрт с ним, но она говорит что мы взрослеем, меняемся... и у нас ни чего не может быть, но хотя я подумою... жаль что я на третьем этаже!!!....
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: то есть там она подумает
Да дул я уже не помогает, даже не берёт!!! Я не могу её забыть, а форматировать мама не разрешает!!! Она для меня всё!!! Может вы мне как подскажете речь ей что ли произнести?? Пли-и-и-и-з...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Если тебя устраивает такой расклад , переспала там , и.т.д....то ради бога , умоляй и ползай.....но это повторица позже....может я че и не понимаю в эой ё%аной жизни...это не дело , главное перетерпеть определенный период , и станет легче...проверено на СЕБЕ.меня воротит от таких "девушек". Каши с такой не сваришь , а время убьешь...и нервы...а вот время к сожалению не вернешь...тик-так, тик-так........
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
nekromant не, я не говорю что ты тупой....я тебя прекрасно понимаю и знаю насколько это тяжело.....и посоветовать тебе никто не сможет...ты должен очень конкретно поговорить сам с собой , не обманывая себя...вывернись перед собой наизнанку...и посмотри на год-два-десять вперед....ведь с малого все начинаеца....мне это помогло много раз, удержало от больших глупостей....не проси совета у других, спроси себя.....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Я уже из себя все соки выжал!!! Я знаю что я хочу быть с ней. В плане всего остального меня ни чего не останавливает. Я прошу помощи как ей на мозги накапать???