Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Однозначно две. Тебе есть куда ставить 6 ( правильно!)
Не буду оригинален: лучше хорошее стерео, чем никакое 5.1 ( за такие деньги это будут пищалки и бубнелки)
Хотя если хочется только играть, а музыка менее приоритетна - тогда можно денег докинуть и взять от SVEN какой-нить "комплек" активный.
А так - SOLO-1/2/3 и радоваться сэкономленной денюжке, купив на нее еще дисков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
Я вот нашел Microlab X4 5x25 сателиты и 60 саб что скажите о них? И еще Dialog-Jazz J-105(4)-C(bt)(bf) у них вроде покачественнее сателиты и саб получше но я не уверен, это мне так знакомый один сказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Real_Overclocker Собственно для чего конкретно нужно: кино или стерео?
А то все кинулись отвечать не зная зачем они тебе....
Имхо за эти деньги можно купить более-менее приличную стереопару (типа полочников СВЕН последней серии) или весьма посредственный комплект 5.1
Member
sugar Да как сказать Впринцыпе и для игр и для музыки хотелось бы Я вот подумываю еще над таким вариантом:
у меня есть свен ма230 и допустим может мне лучше докупить еще пару чего-то подобного и сабик свен ватт на 70 и радоваться этому =))
даже не знаю че выбрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]nu vy daete vse [/rus] SVEN [rus]eti gramadeny tolko na stadeon vystavliat a ne dlia okruga kompa[/rus]
[rus]vot tebe to chto neobhadimo dlia horoshego zvuka eto[/rus]
Cretive Ispire T5400 http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?prod=503 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Бери Микролаб - не пожалеешь. Компактные и мощные. Дизайн как у знатной штатовской марки BOSE.
А если "покурить" месяцок и взять Х10 (у нас стоит 5500 денег) - то саб, хоть имеет формально мощность как у Х3, но дуБАСит ядренее раза в полтора за счет большего диаметра диффузора и выдавая соответственно более низкие частоты, нежели сабы у Х3/Х4.
ЗЫ А Svenы, ИМХО, это всего лишь грамотно раскрученная маркетологами посредственность.
Member
Кароче наверно куплю себе Dialog-Jazz J-105-CT(5x20w, subwoofer 60w, дерево) #77 Кто что о них может сказать? стоит ли их все-таки брать? Мне сказали, что они получше будут чем Микролаб Х4, так как у них сабик попердывает на высокой громкости и сателиты пластиковые и похуже сделаны, хотя они помощнее немного, еще как вариант есть Sven HA-430T, но сателиты у них тоже не дерево, да и на внешность мне Диалог-Джаз больше нравится Кстати еще что скажите по поводу TopDevice TDE440/5.1 вроде тож неплохие
Member
alexii
Цитата:
А Х10 - безупречен.
Может и безупречен , но по цене не очень подъодит ms3 Щас посмотрю про Jet Balance JB-631, хотя купить их я думаю будет проблемно Donblas Ты бы хоть названия написал
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: ms3 Кстати Jet Balance JB-631 вообще как надо колонки, особенно дизайн Только вот как они звучат Кто-нибудь слышал их?
Member
Мне кто-нибудь может сказать что-нибудь конкретное? Седня послушал Микролаб Х4 и Свен 430, но не те, не те не очень понравились,у Х4 нет регулировок высоких частот, как такового баса, внешний вид у них тоже не очень, хотя звучат не плохо Свины на внешниц вид нелохи, но звучат похуже Остаются Топ Девайсы, Jet Balance, И Dialog-Jazz Я кстати слышал ТопДевайс ТДЕ430, впринципе неплохо, но не нравятся мне у них динамики , а вот 440 вполне устраивают, но их я не слышал . Так что хочу услышать что-нибудь конкретное Да кстати DEATH666 я бы может и доложил бы, но к ним надо усиилок, причем не слабый, и сабик тоже, причем ктоже не слабый, а как минимум на 150
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11