Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
[Viru$] Какое пивко??? Red Devil - чистый энергетик. Таурин, танин, кофеин, все загазировано и (в отличии от продукции Pepsi и Coca (Burn и что там не помню)) - на натуральной растительной основе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
[Viru$]
Цитата:
Таурин, танин, кофеин, все загазировано и (в отличии от продукции Pepsi и Coca (Burn и что там не помню)) - на натуральной растительной основе...
И через клизму чтобы быстрее всосалось. От себя порекомендую поспать часика два, часов до 16-ти будешь нормальным, а потом просто вырубит. Сам так делал когда чудил всю ночь, а потом на учебу перся. (кофе и прочую гадость на дух не переношу)
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
[Viru$]
Цитата:
Поздно лёг спать. Утром был готов выкинуть свой телефон нафиг в окно...
Браза, держись! Сижу тоже, глаза на подпорках, делаю разные "анализы", а само - как в анабиозе Только у меня все честнее - я пачку лабораторных в институт делал, чтоб его...
3 чашки кофе плещуться внутри (причем разного, лучше всего помог растворимый Нескафе - дрянь такая, что просто воротит и про сон слегка забываешь. Но ненадолго)
Короче, все плохо.. Пока выручает беганье в туалет и умывание холодной водой - пока не свалился.
[Viru$] Блин да у меня точно такая-же работа и точно такие проблемы почти каждый день!
Уже второй день не могу запроектировать армирование ростверков!
А усталость все копится и копится!
Ты в какой конторе работаеш?
И что закончивал?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
[Viru$] Блин да у меня точно такая-же работа и точно такие проблемы почти каждый день! Уже второй день не могу запроектировать армирование ростверков! А усталость все копится и копится! Ты в какой конторе работаеш? И что закончивал?
miro, заканчивал Херсонский Аграрный бурситет... Работаю в Гипрограде... А ты вообще откуда?
miro, заканчивал Херсонский Аграрный бурситет... Работаю в Гипрограде... А ты вообще откуда?
Елки палки не посмотрел откуда ты!
Я закончил МГСУ(МИСИ) В Москве!
Ну и работаю соответственно в Московской фирмочке!
Просто очень редко встречаю людей своей профессии! Да еще и оверов!
Шарик нитрогличерина на убойную дозу любого энергетика, содержащего таурин. Сверху долить кружкой крепкого черного кофе (желательно нерастворимого) без сахара, где предварительно растворить 5 грамм (2 пакетика) аскорбиновой кислоты в порошках. Ничего спиртного. Хорошее дополнение - никотиновый пластырь, но это уже для извергов. Если есть возможность - добавить таблетку клоназепама (только его без рецепта не продают). На этой смеси держался более 3-х суток, потом выключило как-то даже незаметно.
ЗЫ. С нитроглицерином поосторожнее, особенно если проблемы с сердцем.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61