У вас нет заветного желания, вы хотите всё и сразу! Вы не боитесь тяжёлой и трудной работы, которая поможет получить желаемое. Но иногда нагрузка бывает чересчур большой, и вы просто «разрываетесь» на части. Вам важно оставаться сосредоточенным на своих целях, чтобы не упустить свой шанс и не разочароваться в себе.
Вы хотите быть в курсе всех последних событий. Эти знания помогают вам справиться с повседневными мелочами.
Вы ведёте размеренный образ жизни. Вам нравятся простые и незатейливые вещи. Порой вам лень пошевелить пальцем даже для того, чтобы переключить канал на телевизоре.
Когда что-то пошло не так, легко найти виноватого или подходящую причину. Но гораздо полезнее попытаться решить проблему. И чем быстрее вы займётесь этим, тем увереннее будете себя чувствовать.
В чем-то есть правда действительно мне бывает лениво каналы переключать и я очень любопытный
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
MaD!CaT писал(а):
Требует номер мобильника, 99% что развод, и зачем сюда тащить этот мусор ?
Не знаю у меня не не требовало. Ну я потащил во флейм, в флейме полно мусора и флуда
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rodyanin писал(а):
тест понравился. в принципе
Да картинки красивые
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33