Вот такая проблема, даже не столько глаза, а мешки красно-синии под глазом, как бороть?(( Яркость на 50, контрастность 70 стоит(1920х1080,60 герц), да и когда не сижу за компом, не спадают. Кстати если камеру телефона направить на монитор, видно полосы бегущие, может поэтому? Капаю искусственную слезу, вроде не помогает) Уже подумываю о закрашивании их пудрой Мне-то это не мешает, зрение отличное, а вот выглядит стремно. А основная проблема, это утром, как будто после пьянки, глаза помятые и покрасневшие, как лечить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Мешки - это банальный недосып. Надо слать по известному и правильному адресу такую работу и выспаться наконец. Воот. А то потом умирать в 50 лет совсем не в кайф.
даже не столько глаза, а мешки красно-синии под глазом, как бороть?(( Яркость на 50, контрастность 70 стоит(1920х1080,60 герц), да и когда не сижу за компом, не спадают.
Это как понять? Неделю не сидите, а глаза по прежнему? В принципе такое есть. Типа глаза чешутся, хотя я сижу за 27" не менее 75 см. Но глаза чешутся. Однако мешки ... подозрительно. Всё-же к врачу. А может от напряжения? Вы масштабы меняли? Даже при 27" шрифт получается очень мелкий. Я вообще удивляюсь, что стандарты в ОС до сих пор остались от CRT моников и масштаб "из рук вон плох"!
Потрать 1000 долларов на приличный моник с IPS матрицей. Сразу усталость глаз пройдёт. Сам поступил также.
дорого, и не факт что поможет (читал отзывы)
Sicvestoratium писал(а):
PS нашёл где спрашивать ога ...
нормально, флейм же+связано с ПК
krasnov77 писал(а):
может аллергия на что нибудь? фото глаз в студию !
аллергия точно отпадает
Иван555 писал(а):
Сердце и сосуды лечи. И чаще моргать перед монитором. Бывает люди так западают, что не моргают, роговица сохнет, вот и раздражение.
а сердце причем? Моргаю кстати очень часто, даже избыточно наверно
В общем я не совсем корректно выразился, не мешки, а просто потемнение под ресницами, в сторону носа, кстати если оттянуть кожу, то ее цвет становится нормальный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я flux (программка) пользуюсь, ночью помогает. Если с чем-то, что зависит от цветопередачи не работаешь. (Правда, у меня и проблем таких не было и нет) От ощущение песка в глазах избавляет (в моём случае, кому-то может и хуже будет).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14