Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, у меня появилась возможность купить за 50 баксов Windows 8 Pro на одном известном и проверенном сайте по продаже ключей. Купил там уже три различных товара. Спросил у знакомого продавца, стоит ли пользоваться данной возможностью. Он сказал, что есть некие проблемы с лицензированием. Но мне слепят глаза положительные отзывы и многочисленные сертификаты сотрудничества с компанией Microsoft. Так стоит ли брать, и правда ли, что покупка системы может обернуться для меня боком? Пиратскую ОС из принципа ставить не буду, с ними ужасно много проблем. Спасибо

Партнер

Member
XeRTeX Вы хоть скажите, что за сайт хоть?
Цитата:
Он сказал, что есть некие проблемы с лицензированием.

Ну это как бы уже намекает. :D Не проще ли добавить еще 20$ и купить настоящую лицензию (коробку с DVD).

Junior
Цитата:
Ну это как бы уже намекает. :D Не проще ли добавить еще 20$ и купить настоящую лицензию (коробку с DVD).

Спасибо. Я тут увидел за 2000 рублей на ситилинке программу обновления. Это подразумевает, что нужно иметь лицензионную семерку или просто потому что установка идет только из под ОС (т.е с диска не загрузишься)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сайт Plati.ru, мне за это не закроют тему?:)

Member
XeRTeX писал(а):
Это подразумевает, что нужно иметь лицензионную семерку или просто потому что установка идет только из под ОС (т.е с диска не загрузишься)

Ее можно накатить на туже Windows 8 Release Preview (в первый раз), а потом спокойно загружайся с диска последующие разы - все будет активированно. А можно сразу с диска - только она не активируется, затем повторно с диска - и у вас активированная Винда, ну и все последующие разы при переустановке будет активирована. Иметь лицензионную Винду для установки 8-ки вобщем-то необязательно - это больше разводка со стороны мелкомягких :D

50$ - таких официальных цен нету. Есть самый минимум ~2000 р. за версию Upgrade (остатки старых партий), и есть разные ОЕМ - но они дороже.

Junior
Цитата:
Ее можно накатить на туже Windows 8 Release Preview (в первый раз), а потом спокойно загружайся с диска последующие разы - все будет активированно. А можно сразу с диска - только она не активируется, затем повторно с диска - и у вас активированная Винда, ну и все последующие разы при переустановке будет активирована. Иметь лицензионную Винду для установки 8-ки вобщем-то необязательно - это больше разводка со стороны мелкомягких :D

50$ - таких официальных цен нету. Есть самый минимум ~2000 р. за версию Upgrade (остатки старых партий), и есть разные ОЕМ - но они дороже.[/quote]
Опишите подробнее переход с пиратской Windows 7 на лицензионную Windows 8

Member
XeRTeX писал(а):
Сайт Plati.ru

Сыкотный сайт :no2: - не стал бы я с ним связываться, много негатива о нем ходит.
Цитата:
То-есть на пиратку не пойдет? Опишите подробно переход с вин7 на вин8 с помощью программы обновления.

На пиратку я не пробовал - скорей всего пойдет. Необязательно, чтоб предыдущая ось была даже активированна, там главный принцип - установка в первый раз поверх имеющейся системы. Проверяется непосредственно только ключ самой 8-ки. Короче, у всех она в итоге активировалась. :-) А способы, которые я рекомендовал выше, рекомендуют даже на форуме мелкомягких.
Цитата:
Хочу установить с переносом всех файлов

Вам лучше сделать резервную копию важных файлов (док., фото, видео и т.п.), т.к. после обновления - вам лучше будет переустановить 8-ку с нуля (на чистую, с установочного диска, с форматированием), а потом уже установите ваши проги и другие файлы, т.к. к этому вы все равно придете, из-за того, что после непосредственного обновления подавляющее большинство юзьверов испытывают проблемы в работе ОС (глюки, нестабильность, отказ каких-то прог, драйверов и т.п.) Мелкомягкие так и советуют - в первый раз обновиться, затем на чистую.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа