Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Господа! Тут на меня свалились лишних 4Gb Ram в виде 2x2Gb. Собственно, вопрос: моя ОЗУ абсолютно идентична этой, т.к. с другом давно покупали одинаковые конфигурации. В винде определяется 3,25 вроде, но т.к. ОС 32 бита. Будет ли толк от дополнительных 4Gb или надо менять ось на 64 бита? Будет ли заметный прирост в работе между 4 и 8 Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
OverShot писал(а):
elf1285 я не заметил прироста производительности после перехода с 4ГБ на 16ГБ.
Странно слышать подобное от людей, которые судя по профилю не первый год на этом форуме и комп тоже не вчера купили. Если у вас нет задач, чтобы ее заполнить, то вы хоть 192 гига поставьте, производительность у вас не увеличится Никогда не понимал этих идиотских вопросов будет ли работать комп быстрее, если поставить себе 8 гигов вместо 4-х. Сразу хочется отправить гуглить, что такое оперативная память и в чем ее задача. Есть простое правило бери столько памяти сколько ты реально можешь заполнить в реальной работе, но не более, а если она идет на халяву, то бери столько сколько дают и забей на первый пункт
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".