Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Извиняюсь за опоздание. Я купальный сезон открыл 1 мая на реке Мста, где его через 8 часов продолжил кильнув байдарку и утратив оба весла. А на Новый Год искупаться не вышло. Лед был слабый, нельзя был на него нормально встать и сделать прорубь, а биться яй...пардон, головой об лед с разбегу чтобы искупаться не хотелось. Наверное мало выпил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Бегали вокруг затопленного карьера. Потом искупались. Тема!
Да не "тема", а "стрема"... В карьерах купаться-то.. Нихарашо, глубокие они и не прогреваются, дряни там на дне навалом... В сад.. А на открытой воде до сих пор не удалось искупаться Времени, блин, ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Мы в феврале уже купались) И после сауны. и так... причем не моржи как бы.. даже на другую сторону плавали - более 100 метров. А вот после разлива в трухе и мусоре мало прикольного плавать.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Я вчера весь день в Волге купался 15 ништяк (пива выпели по 5 на мордашку)
Народ, забейте на алкоголь при плавании! Я сам как-то чуть не того ... по "этому делу", а плаваю с 4х лет ( до 12 - соревнования, разряды, будущее - забил ).
Так вот, лет 5 назад из-за пьяни утонул один знакомый, МС по плаванию
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21