3, ибо глазки беречь нужно 512 оперативки достаточно для десктопа, а от SATA прироста производительности ждать не стоит, если не объединять пару дисков в массив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Самара
[Viru$] в перваю очередь я бы сменил моник (то ко не самсунг, у нах харки воздушные)
в вторую очередь раид на хардах с-ата (но токо не на встроеных контролерах, проблемы с разгоном особенно на селеконах)
проку от озу после 512 нету по этому райд 0+2 ощутимей будет (50$+70$+70$)=190$ (2*80+promos TX2plus
_________________ AMD64 на s939 вот мой следующий upgrate
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
возьми в кредит не пожелеешь,
HELP! На кредите у меня 5900хт висит... Просто неожиданно появилась небольшая партия в одной-единчтвенно фйирме, забрал предпоследнюю . Кредит погашу через пару месяцев...
Мож вообще диван себе купить новый?
Пока всё же выбор между моником 957ДФ и гектаром рама. Рама дешевле выйдет, ели выложиться на все 1555 бачей останусь "с носом" почти на месяц...
Гм, появились сейчас недавно моники Самсунь 795ДФ/МБ... Ежели появятся (наверняка появятся) 997ДФ/МБ, то 957-е полезут вниз ценой своей... Ещё один плюс в пользу "мапяти".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
[Viru$] У меня уже год стоит 15 Сони 30мс(до этого был НЕК про19 плоский), а сам я тоже люблю поигратся - мне хватает, причем неудобств я еще не испытывал.
Замечаю что "туфтовая матрица туфта полная" только в 3Дмарке01, но там 200 кадров в секунду, а в современных шутерах с высокими настройками столько не получишь. А если получишь - можно еще АА и ФСАА врубить!
Так что копи денежку, на 17-дюймовый LCD. Тем более они постепенно дешевеют! А пока можешь добывить еще 256мб ОЗУ!
Member
[Viru$] но мамку точно менять не стоит, то ка себя растраивать. С памятью по аккуратнее она бракованная и глючная сейчас везде,
ну а 19 моник здоровый он какой то и противный, да и кинископы идут с дефектами (из за жесточайшей экономии производителя)
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Да, ещё.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по негативным факторам:
1. Против винта САТА - мизерный прирост скорости дисковой подсистемы, сомнительная надобность в дополнительных гектарах в виду наличия чере 2 дня ДВД-РВ привода.
2. Против моника в кредит (на 5900хт могу закрыть унмоменто) на туфтовой матрице - сами недостатки такой матрицы для любителя кинов и ФПС шутеров. Против 957ДФ - габариты, ожидаемое снижение цен в виду выхода новой линейки Самсунг 997ххх
3. А что есть ПРОТИВ ПАМЯТИ? Я лично ничего придумать не могу.... Вот, к примеру Анрыл-2004 при загруке карты сперва появляется звук, потом через секунд 5 картинка, Дум-3 на конфиге медиум кьюлити - появлянтся своп. Да и для сбалансированности ситемы Бартон 3300+ и Фикс 5900Ультра (фактически 5950 Ультра - вольтмод в работе...) пожалуй все же гектарчик нужен...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Apexman Я работаю в сервисе компьюторной фирмы К-СИСтем, так вот за последнее время качество всех продукций упало в несколько раз, а то и больше, при этом и цены снизились максимум на 20%. А ты думал везде 100% качество впихивают, ты когда последний раз апгрейдел свой комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
DF серия у Гнусмасов есть редкостная кака. шило на мыло называется твой обмен. докопи до NF. не пожалеешь. вроде еще народ MB хвалит, но их я лично не юзал...
Member
Topper DF это обычный залитый арбуз до плоского моника (тяжелые зараза), а MB вроде плоские но харки по хуже, а вот NF типа профисиональные- единственное что стоит брать ис Самсунгов