Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я думаю штук 50
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Псп памяти больше в 45 раз. Texture fill rate в 187 раз. Pixel fill rate в 40 раз. fx5200 с помощью вольтмода можно разогнать на 50% (титан разгонять не станем так как он избыточен и вообще вежливый). Получим уже в 30/120/26 раз. )
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ээээ... ясное дело, что прикол, но смысл их сравнивать? Одна карта - DX11,1, OpenGl 4,3, OpenCl 1,2 Другая - DX 9.0a, OpenGl 2.0. Этого уже достаточно.
Добавлено спустя 43 секунды:
vuuudj писал(а):
с fx5200 только циферки посчитать
Даже этого не получится. Только красить пиксели без какой-то особой точности.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Всё ж к издателям/оптимизаторам игр и драйверов/игровым художникам тут тоже много вопросов. Я вот как счас помню Lord of the Rings Battle for Middle Earth (1й или 2й, не помню) на своей fx5200 (разгон 50%) со 2-ми шейдерами, макс. разумными настройками, комфортным фпс, в 1024x768 на 15" мониторе по прекрасной технологии crt. Так вот 95% портов с консолей смотрятся хуже чем выглядела она.
Ну ужас не ужас я хз. Но я на неё пересел с 1)2mx400 и 2)Когда уже была 7000 серия, то есть оптимизация драйвера была по-максимуму. Да и монитор был 1024x768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox писал(а):
Нормальная видеокарта
5200? Че смеяться. Я попробовал увеличить скорость прогона FullHD видео (до 4х, прикольно смотреть ) . И че вы думаете? СБ 2400 на своем ядерном видео уже не тянет (рывками прет, звук отстает, пропадает, картинка фризит). Нагрузка камня под 80%. Тянет Фен 2 Х6, но с видюхой ГТ240 (кажется) Нагрузка на камень- 65-80%). Стоит скорость видео нормализовать- нагрузка на камень падает до 30%. С2Д с 5450 не тянет (только-только хватает для просто FHD). А 5200... не смешите наши тапки. Нефига ей делать в системнике. (И системникам для нее уже нефиг делать, если это дело не в музее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
fx5200 это моя первая видяшка.До этого только встроенное видео.Просто позволить себе круче не мог тогда (.И то был рад NFS:underground 2 шла нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8