Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
приволок вот сегодня себе домой старьё: нотик 266MMX, но разговор не про то..
вопрос в том, как его синхронизировать с моим компом...???
вариантов немного: сети нет, есть модем. ещё есть ком-порт, но кабеля "ком-ком" - тоже нет... на буке есть ИК-порт, но у меня нет приёмника . я думал. мож, как нить с помошью 2-х модемов напрямую? только я не в курсе, возможно ли это?никогда с таким не сталкивался, блин.... мож у кого есть идеи?
да, ещё .... на буке есть сетевуха, но там какой-то нестандартный разъём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
rombik можно соединить через сетевухи напрямую, а можно ком-ком или LPT-LPT но это медленно слишком.... да и геморно проще через сетевухи... нестандартный значит каоксиловый вроде как (пихается шнур вроде кабеля для ТВ):)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
rombik В принципе через 2 модема можно, но:
1. Слишком медленный коннект.
2. А у вас телефон не на повременной оплате?
(проги есть даже такие для момедов, что можно с одного компа видеть другой, т.е. у тебя в отдельном окошке будет рабочий стол другого компа и соответственно можно полностью им управлять, сам таким когда-то баловался )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
rombik Самый нормальный вариант это искать ком-ком кабель. Я тоже сталкивался с этой проблемой кадато, тока подключил через лпт-лпт. Скорость была толи 512 толи 256кбит(не помню точно).
Somebody
Цитата:
(проги есть даже такие для момедов, что можно с одного компа видеть другой, т.е. у тебя в отдельном окошке будет рабочий стол другого компа и соответственно можно полностью им управлять, сам таким когда-то баловался )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12