Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
kexman хочешь набрать вес? Хочешь построить красивое тело? Хочешь Быть сильным? Хочешь иметь прекрасное настроение? Хочешь провести нескучный вечер? Тогда тебе только один путь- тренажёрный зал!!!! Хватит лениться!!! Вылазь из-за компа!!! Нехочешь в качалку? Тогда включил бодрую музыку и начал качаться дома!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Я уже начал бегать по утрам!
Zorro Звучит заманчиво. Это точно работает?
AJCooL Вот уж нет! Этот **аный комп и так отнял слишком много здоровья (я в смысле не больной:) ), На*** его!
spektr А для этих целей только гантелей хватит? И какие упражнения с ними? Может кто знает, может в инете есть картинки с описаниями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
kexman Я бы тебе все-таки рекомендовал в качалку ходить. Гантели дома это хорошо, но слишком уж большая самодисциплина нужна, да и эффекта такого не будет. А качалка - это хорошо проведенное время, комплексные упражнения... Можно еще и бегать туда-обратно, и т.п.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Вот бегать как раз не надо. Гантели, отжимания, приседания с грузом каким-нибудь, в принципе дома не очень-то много чего можно придумать. Лучше в зал сходи, там и посоветуют и покажут и расскажут и заниматься приятней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Простой способ для ленивых: отжимания от пола, подтягивания на турнике (думаю, во дворе есть) и пресс (сгибание туловища сидя на полу). Для массы - главное отжимания, капитально укрепляет все верхние мышцы (руки, грудь, плечи). Отжимания делать без рывков, плавно и медленно, раз по 20-30 за подход (но это зависит от твоего сегодняшнего физического состояния). Короче, как определить оптимальное количество раз для начала занятий - отжимаешься по максимуму, пока не упадёшь на пол, делаешь минус пять раз - это то количество отжиманий за один подход. Потом постепенно добавляешь через 5-7 дней по 3-5 раз к каждому подходу. Всё просто! А результат через 2-3 месяца приличный - плечи пошире, грудь колесом! А всего-то: прошёл уровень в DOOM - отжался подход, второй уровень - подход и т. д. Не заметишь!... Все три упражнения по 4-5 подходов в день, вечером (после 9.00 сильно не усердствуй!) и всё будет супер!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Хы, чтоб набрать мыш. массу кушая жирный творог/творожок/твороженную массу (ешь каждый день! В своё время набрал 7 кг за полтора месяца), днём после еды спи часик другой.
Ну и физ. упр. само собой =), для начала гантельками по 5 кг качай грудь, слаборазвитые мышцы... 10 кг качай руки... гирей спину... ну и пресс само собой ( лучше на спец доске).
Сначала будет тяжело и неохота, то если сможешь прозаниматься пару месяцев то это войдет в систему, и начнет вырисовываться рельеф =).
Ну а потом уже можно будет каждый день прокачивать определённые группы мышц.
Не забывай много кушать, это очень важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
В принципе я зимой каждую неделю на лыжах бегаю, но этого мало.
VIA ANGEL Отжиматься начал уже - раз 20-25 за подход всего Илья /Martin/ Я ходил года полтора назад в течение 6 месяцев - то ли нам нихрена не объясняли что делать и как, в общем толку ноль было. К какчалке отношусь недоверительно, так как говорят, если перестанешь ходить, мышцы обвиснут и всё такое. Хотя это только слухи. Но для меня качалка - это ощущение каких-то искусственных мышц. Настоящие - это когда работаешь со своим телом, а не с тяжестями.
С девушкой начал встечаться и подумал: а как я со своими 65кг и 178 метров роста буду, если в случае чего придётся её защищать?
В моём случае всё из-за компа! Нахрен его выбросить, толку никакого от него, один вред!!! Надо соответствующую ветку создать во флейме
Member
Да, кушай поплотнее, но только с утра и в обед, всё плотное вечером пойдёт просто в жир, а это хреново, лучше быть худым. Кашки там, геркулес, мяско, только не сладости! Но лучше тренажерного зала нет ничего, особенно с хорошим тренером! Главное - правильно подобрать комплекс упражнений для твоей конституции и исходя из твоих желаний. И не делай перерывы между упражнениями более 3 минут. В зале надо не тусоваться, а заниматься! Попи.деть можно дома с друзьями!
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Ничего, дело не в количестве, а в постоянстве, начнёшь с 20, а через 2 месяца уже будешь по 40-50 без проблем! Только не забрасывай! Удачи! Я сам сейчас собрался, а то за зиму набрал лиших пять кг сальца, аж противно!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
kexman 20-25 раз это еще ничего, я вот без особого напряга 70 могу сделать, но пока их делаешь до такой степени все это надоедает, что появляются мысли: А оно тебе надо.
Member
Agressor R: А ты на спинку привяжи чо-нибудь кг на 20 (гантельки в мешочке или плиту какую, я кирпичи брал, отжимаюсь 50 раз без лишнего веса, а с кирпичиками (белые, 5 штук, примерно 15-20 кг) только 20, и совсем не скучно! А если ты 70 раз отжимаешься, то тебе это уже не нужно, прямая дорога в тренажёрку, и через 1-2 года - ты чемпион! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11