Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Minsk
Включаю, чтобы хоть как-то fps ограничить, если в настройках нет ничего такого. В танках например мне не нужно 100 и более кадров, а карта от этого очень греется.
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Выключаю практически всегда, редкие полосы на экране не парят. Если разрывов дохрена, то, конечно, включаю. От игры зависит. А в F.E.A.R. Combat так вообще с ней не поиграешь нормально, с 60 фпс играю как нуб. 150-200 (с учётом просадок, обычно 300-400) намного лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
initial писал(а):
В танках например мне не нужно 100 и более кадров, а карта от этого очень греется.
Выше 75 гр не видел при заоблачном фпс на протяжении 3-4 часов игры без пауз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Zodiak1981 В панели управления НВ в описании настройки "тройная буферизация" сказано повышает произв-ть в режиме в.синх. На сколько это правда фиг знает, никогда не сравнивал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Естественно включено, я же не онлайн-задрот, который ставит все по минимуму, лишь бы 200+ фпс было и пофиг на качество.
Zodiak1981 писал(а):
Говорят что если всинк включен еще надо triple buffer включать так это или нет?
Надо. И любой нормальный игродел при включенном vsync использует и tb, это 2 неразрывных понятия. Но есть и отмороженные игроделы, для таких есть d3doverrider и radeonpro
Нахрена себе создавать искусственный инпутлаг, конечно, всегда выключено?
initial писал(а):
Включаю, чтобы хоть как-то fps ограничить, если в настройках нет ничего такого. В танках например мне не нужно 100 и более кадров, а карта от этого очень греется.
EVGA Precision X - не пробовал юзать? а он помогает.
MaD!CaT писал(а):
Всегда с включенным, не могу смотреть на горизонтальные полосы.
Какие еще полосы?
Airt_Reg писал(а):
Ограничение в 30 фпс всегда добивало.
30 FPS limit пришел с консолей, и я вот никогда не понимал, почему нельзя было на них сделать 15 FPS limit или даже 10 FPS, на соснолях играют все равно дегенераты, они разницу и не почувствуют, а графику, то же кол-во полигонов, можно было значительно увеличить, управление тоже не пострадает, там же во всех играх встроенный аимбот в облегченном варианте.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28