Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
TwilightKhan А какие конкретно претензии? У нас в деревне Юлмарт и Ситилинк отлично свои обязанности гарантийные[url][/url] выполняют. Сам не раз обращался. Хотя может мне везет. Меня ни разу по гарантии за 10 лет ни в одной конторе не отморозили
Скупая мужская слеза... самое обидное,что покупал там еще 15 лет назад,когда они делали низкую цену на большое кол-во товара за счет продажи оем.
Вообще все к этому и шло,постоянно уменьшающийся ассортимент,цены постепенно становились выше и выше,никакой рекламы,удаленные пункты выдачи открыли когда у конкурентов их уже были десятки и десятки.Если на литейном площади были не в собственности,то это пустая трата денег на безумную аренду 2-3 этажей в центре города.половина(если не весь) БЦ на лиговской.Бесполезная аренда огромной площади магазина на севере города (в бц где еще аквапарк).В некоторых местах чрезмерное кол-во работников. Ну хоть свою клиентскую базу продали(или отдали на определенных условиях) ситилинку и перезачли с бонусом оставшиеся баллы.
Когда я покупал в РИКе,на протяжении 15 лет, любую технику,то я знал,что если что-то,даже какая-то мелочь,пойдет не так,то мне не о чем беспокоиться,потому что я покупаю в РИКе где любой вопрос,коих за 15 лет было не мало, можно решить быстро и без мозгоиздевательства. Рик был как магазин знакомых,где к тебе нормально отнесутся.Помню даже немного переплачивал,по сравнению с конкурентами, при покупке дорогой техники,так как значл,что если захочу обменять или "что",то у конкурентов в 95% будет геморой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
TwilightKhan писал(а):
рик закрылся. ситилинк и юлмарт много претензий к гарантийному отделу, люди зарекаются иметь с ними дело. а где же тогда комплектующие брать?
то я смотрю о РИКе срача было, был бы магазин а уж косяки всплывут. А вы скажите, у Сити или РИКа в описании вакансии директора магазина есть что то о "идти на встречу покупателю" (не точная формулировака, но примерно это пишет на HH думаю понятно кто)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30