Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
допустим взломали страницу вконтакте без смены пароля и прочего. Реально ли как то узнать была эта страница взломана или нет. Допустим по каким то логам там и т.д.? Или что эту страницу пытаются взломать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
этот человек все время заходит вконтакт с телефона и его знакомые хакеры сказали что страниц взломали. возможно ли что эту страницу пытаются взломать и по логам это отследили? на сколько я помню информацию в логе храниться несколько дней и если страницу взломали и заходили несколько месяцев назад и больше не заходили то информация логе стирается. я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
вконтакт - фээсбешный ресурс, с помощью которого они пытаются вытянуть побольше информации о лохах, готовых сами на себя стучать. О своих интересах, связях и т.д. Ничего там никто не взламывает. Просто ОНИ хотят уточнить номер вашей мобилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
zelinski писал(а):
вконтакт - фээсбешный ресурс
zelinski писал(а):
вытянуть побольше информации
zelinski писал(а):
О своих интересах, связях
zelinski писал(а):
ОНИ хотят уточнить номер вашей мобилы
Паранойя такая паранойя. Если есть имя и фамилия то взрослый дядя из структур делает запрос сотовым операторам, идет обедать или уезжает домой, а на утро получает номер симкарты, но не сидит как задрот у компа и не ждет когда же пациент решит залогиниться в контакт. Может он месяц в него заходить не будет и че тогда. Ерунду то городить не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не знаю как вк но в фейсбуке когда меня ломают то показывают откуда
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FLESH Тебе говорят смени пароль и все, если и была взломана то уже не будет. И если была взломана у тебя там чего, военная тайна была опубликована? За что переживаешь?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26