Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Где в Москве такое делают http://www.youtube.com/watch?v=6xrTUb1eQCo ? Стрижка бороды и волос. В обычных парикмахерских за 300р такого не делают. Интересуют салоны или частные мастера. Надоела стрижка за 300р. Хочется мощный вавилон на голове и модную бородку Любой инфе буду рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
А сам не? Всю жисть ношу бороды разного покроя и ту, что на видяхе и всякие другие, рука быстро набилась. Для этих целей есть триммер Phillips, до этого был Braun Cruzer, но это редкостное "Г", но это все для бороды, с головой тут я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ippatern это не парикмахерские, и не "салоны", которые на каждом углу. Редко кто будет такое делать. В моем городе я за такие стрижки отдаю до 3 раз дороже, чем в обычных "салонах" - ну там еще мастер мой знакомый, так он иногда даже меня не спрашивает как и что, сам стрижет меня как хочет. Еще пока ни разу не косячил - даже мои телодвижения быстро ловил и убирал инструмент (особенно при оформлении бороды. кстати прямо как в ролике )
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
do}{tor Триммер есть - ремингтон, отдал за него около 3000, бреет паршиво вообще, опасная бритва есть, ровно сделать не получается. rw#13 найти бы такого чудо мастера)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ippatern это надо зазнакомиться с каким-нибудь стилистом/парикмахером - чтобы для начала хоть как по дружбе вместо налысо/модельная и иже, попробовал на тебе что-то сотворить, правда у такого человека должен быть вкус/чувство - короче должен уметь "ТВОРИТЬ". Триммер - мне бороду стригут аппаратом 3-х летней давности как минимум (цена тогда в каком-то ларьке примерно 60 рублей) - и он круче чем мой за 2500 руб. Я бы обратил внимание на лезвия - чем мельче зубчики тем лучше и работа от аккумулятора тоже хорошо.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
rw#13 Так же важно смазывать после каждого использования, или брать самосмазывающийся, но и там нужно "закладывать" смазку периодически. Возможность снятия для заточки лезвия огромный плюс, которым не обладают очень многие модели триммеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну если Зверев сам лично всё это делает по таким расценкам, то вобщем-то интереса ради можно при большом желании и при наличии свободного бабоса ...а потом в следующий раз сходить в обычный "районный" салон и заценить так сказать..адекватность переплат )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner