Имеется процессор работающий 3 года под разгоном с поднятием напряжения, щас хочу/надо снять разгон на недельку, вопрос: не "деградирует"/"потеряет" разгонный потонцеал от работы с меньшим напряжением через такой большой срок? Где то читал мол процессоры не любят такие вот перепады в режиме работы и.т.д Так ли это?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Mand4ester У меня тоже 1 из двух подох , так оставил со старыми параметрами, сильнее греться конечно стал, даже на ощуп заметно, но тьфу-тьфу BSOD сыпаться не начали, уже 2 месяца так живу, а заменить всё руки не доходят, это надо всё снимать, смысла не вижу, если скоро платформу менять буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Mand4ester писал(а):
Где то читал мол процессоры не любят такие вот перепады в режиме работы и.т.д Так ли это?
я думаю это не процессоры а дешёвые материнки работающие на пределе своих возможностей . Имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.