Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
На природу..шашлычки там..все такое!Только главное без спиртного!После скажи как тебе было с ней хорошо ,ну и тому подобное!
На следующий день подари ей букет(не 2-3 цветочка)-хотя можешь и так)красивых цветов!
60%-она твоя..остальное как говориться дело техники!!Только не надо наглеть! Другое дело если у нее и в мыслях нету быть с тобой ближе чем друзья!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
Цитата:
А на первом свидании че делать ? Типа цветы дарить или нет?
не надо , лучше на втором (после удачного первого)
Цитата:
Ккуда можно пригласить девушку для разгона её до своей девушки???
сколько ей лет ??? каких нравов ?? если нормальная , можно пригласить погулять по городу , опаздать на метро\траллейбус\автобус хорошая прогулка и отношение обеспечено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Vlad_Diver немешало бы... они на этом сдвинутые нам этого не понять, а они от них просто тащатся(примерно так же как мы от нового дивайса или разгона до Hi-end'a )
Лучше всего на первом свидании самому ничего не делать - это я всмысле сходить на какую-нибудь развеуху(тут уже говорили: кино... зоопарк ... ), где вы будите на правах участников, а не устраилелей отрыва. А потом, поближе узнаете, пропадёт некоторая неловкость в общении, можно и на дискотеку, в клуб и понеслось... э-э-э-хх... И обязательно проводы до дома, томные взгляды... учтивость, вежливость, осторумие, внимание... и...
... можно звать ДОМОЙ
denes5 На выставку, если она эстэтка - показать что у вас схожие интересы. А вообще Quiller верно говорит. Узнай её "слабости" и вперёд... удовлетворяй её потребности, как бы пошло это не звучало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Гы...Идеальное место для мегаромантического свидания и мегаприятного времяпрепровождения.
Магазин "Морена".
Запчасти, спец.инструмент, хладагенты, масла, промышленное, торговое и технологическое холодильное оборудование.
Я просто влюбилась в это место и хожу туда почти каждую неделю...завтра опять вот пойдём А сколько там компрессоров...конденсеров..трвшек...клапанов..фильтрофф...ммм...
Не знаю насчёт
Цитата:
для разгона её до своей девушки
но массу хардкорных впечатлений гарантирую.LMAO!
Минусы:
1.Это в Москве,но при желании и в своём городе можно найти что-нить аналогичное.
2.Располагаться это самое аналогичное будет скорее всего в полной ж...
3.Уйти оттуда,не купив что-нибудь,хотя бы прутик припоя,архисложно.
Этта есть альтернативный вариант для уставших от скучной, беспросветной и отвратительной банальности.ВотЪ.
ЗЫ.А полезно-то как...
ЗЫ намбер два:
Цветы маздай,штуцеры-форэээва.хехе..
ЗЫ намбер три:
Если найдётся хотя бы _один_ человек,который последует моему совету..я _очень_ удивлюсь
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21