Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Короче подал объявление, продается HIS Radeon hd 6930 1gb Cегодня мне звонят с предложением обмена, покупатель спрашивает интересует обмен, на почту мне приходило предложение обмена ? Я говорю не смотрел почту, он спрашивает с какой целью продаю. Я ответил купил новую более мощную, но я ему не сказал какую, потом только сказал он говорит, я могу предложить вам обменять 6930 на 7970ос Я говорю не надо мне, а он говорит, но 7970 более мощная. Я говорю у меня 680 стоит ща, он такой говорит 7970 мощнее Он спрашивает, какой 680 можно подумать их много, я говорю гтх. Он говорит я могу обменять на две 7970. Просто я играми не интересуюсь, а для моих целей хватит двух 6930, просто у меня уже есть 6930 от поверколора. И тут решил почту проверить и тут ужас.
Цитата:
могу обменять на новую Asus AMD Radeon HD7770-DCT-1GD5 PCI-E 3.0 GHz Edition.
Я ему говорю, как это понимать, он говорит ошибся. Потом предложил мне 280гтх. Я ему сказал интересуют только наличные Мда, эта видюха слабже 6930
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Еду как то в электричке, а там школота, ягу жрут курят прям в вагоне, громко говорят. И слышу спор у них, всё выясняет кто круче, тут у одного самсунг у другого афоня 5, грит афоня круче, а я про себя хихикаю, знаюж что Сасмунг лучше, но молчу, дальше слушаю, потом на мониторы перешли, стал один орать какой у него Нек опупенский, что цветопередача и качество сборки, тот ему намекнул что мажор он, мол разницы с PLS Самсовой не увидит, зато гудит небось аки трансформатор, вот парень тут прав оказался но не стал вмешиваться. Под конец на компы перешли, а точнее на видеокарты, тот что можорнее с Айфоном и Неком стал хвастаться какой ему дорогй Титан папа привёз, на что второй парировал - 7990 за дешевле и помощнее будет, а этот та лох только на бренды и цены ореинтируется! Ну ясен пень что парень прав!
Member
АХАХХАХАХА Мне щас на мыло, письмо пришло. Хотя по телефону болтали
Цитата:
Чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, отправьте письмо на его электронный адрес vitekslon@ya.ru или воспользуйтесь его контактными данными, если они указаны в сообщении.
могу обменять на новую в упаковке купленную за 3850со скидкой без уценки она 5000. ASUS Radeon HD 7770 1120Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4600Mhz 128 bit 2xDVI HDMI если для игр то она парвёт 6930.мне нужна не для игр.могу две 7770 с вашей доплатой и обьедините в крос фаер.тогда вообще системка будит супер!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Нафиг мне две 7770 у меня 680, она их сотрет в порошок. Как бульдозер оку Я уже продал за 3500, но не ему
Цитата:
могу обменять на новую в упаковке купленную за 3850со скидкой без уценки она 5000. ASUS Radeon HD 7770 1120Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4600Mhz 128 bit 2xDVI HDMI если для игр то она парвёт 6930.
7770 порвет 6930, он в своем уме
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Amurekimuri Ну, 7970 может померяться с 680-й, тут без уточнения в какой именно игрушке, в каком разрешении и в сочетании с каким процессором, обсуждать мало смысла. А про 7770 и 6930 - это жесть!
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
А меня смешит, то что я ему говорил, что у меня 680, но нет надо мне через получаса позже на мыло написать, про две 7770 . Предлагаю из темы сделать смешные истории
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: То ли чайник, либо аферист
Последний раз редактировалось F@tality 05.05.2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я ему щас думаю письмо написать, типо две 7770 будут мощнее 680 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
F@tality я ему написал на почту)) (пунктуация сохранена! )
- привед хочу купить 7770 скажи а правда что она мощнее 6930 с уважением заранее спасибо жду ответа надеюсь на удачное сотрудничество!
он мне ответил
- привет.для игр да.у тя 6я серия.а это почти 8я.и меньше питания ест.плюс версия карт у меня ещё OverClock Edition.а значит с завода разгон частот выше.а значит производительней чем обычная 7770. пиши.что не понятно.
Member
Amurekimuri ахахаха Правда насчет 680гтх, он молчит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
F@tality отписал ему:
яснО! а за скока можешь продать свою 7770 OverClock Edition?? Я хотел взять AMD 8970 но раз ты говоришь что 7770 это почти 8ая серия то куплю у тебя какая разница!!!! тем более она производительней чем обычная 7770 и быстрее 6930!!!! У меня в копилке 13000р!!!!!!
не надо я другому продам. у меня их две. и если чё у меня своя фирма по железкам компьютерным.лишних вопросов не пиши. надо бери.меняй.не надо так не надо.я все характеристики прислал с сылкой указанную в 4й раз http://www.bsplus.ru/web/main.asp?actio ... lem=875747
Поняли, посоны? Вот ссылка и цена, не надо - он другому продаст Я в печали, ведь так хотелось... Короче, послал я его очень далеко и в грубой форме)) Посоветовал дальше искать лошков на авито))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
я не понял? вы друг сдругом? не ну 7970GHZ быстре 680 может у него такая и поч он потом хотел махнуть 7970 2 штуки на 680, хм я б сбегал и купил в маге 680 чтобы махнутся