Добрый вечер! Сейчас буду покупать смартфон, на котором само собой буду юзать инет. Без фанатизма конечно, но тем не менее. Сейчас у меня тариф О Лайт. Инетом не пользуюсь. Иногда звоню на стационарные телефоны. По платежам сейчас выходит от 400 до - 700 рублей. В среднем как раз в 500 рублей укладываюсь. Но если еще буду пользоваться инетом, то будет выходить больше. Имеет ли смысл переходить на тариф Все включено S’? Или так же будет выходить? Может что-то еще посоветуете?
П.С. Кстати, я не совсем понял в Все включено S’ входит 500 минут для звонков на любые местные номера и 1 Гб Мобильного Интернета в Московском регионе без ограничения максимальной скорости А с сообщениями что? За них еще сверху платить что ли? Там написано, 1 сообщение = 1 рубль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Korovke
Цитата:
Исходящие SMS-сообщения на любые местные номера и абонентам «МегаФон» всей России — по 1 руб. за сообщение.
Да, 1 SMS = 1 рубль)) Учитывая, что в день бывает по 50 SMS, то тариф явный фейл.
Цитата:
сверх 1 Гб в месяц За 1 Мб (округление до 100 Кб) 0 р. 1 р.
Опаньки, ещё и за каждый мегабайт сверх 1 ГБ будешь платить по 1 рублю с округлением до 100 кб
Цитата:
MMS на все мобильные номера России 6 р.
Платные MMS
Сам сижу на Всё включено L от Билайна. 360 минут в месяц, 3000 SMS + 3000 MMS, 2 ГБ интернета без ограничения скорости (потом скорость режется до 64 кбит\с, но интернет всё равно безлимитный). Плачу по 20р/день. У меня даже деньги за SMS в Мадрид не брали (потому что это тарифицируется как бесплатные 3000 SMS)
А я большую часть своего окружения подсадил на Viber и WhatsApp, расходы на мобильную связь сократились в два раза (и у девушки тоже). Чего и вам советую, нечего кормить опсосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Korovke писал(а):
Не пойму, там вообще все бесплатно чтоль? )))
Читаем внимательней:
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС Москвы и Московской области 0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС всех регионов России 0, 00 руб. На городские телефоны Москвы 3, 00 руб. На остальные телефоны Москвы и Московской области
На МТС бесплатно, на Билайн и Мегафон - 3р/минута. Фейл полный.
Korovke писал(а):
А что если время разговора превысит 360 минут?
2р/минута. Ну если ты наговариваешь существенно больше минут в месяц, то есть такой же тариф, только там 900 минут включено, и 1к абонентская в месяц. Я проговариваю дай бог 200-250 минут в месяц без всякой экономии.
А я большую часть своего окружения подсадил на Viber и WhatsApp, расходы на мобильную связь сократились в два раза (и у девушки тоже). Чего и вам советую, нечего кормить опсосов.
Viber это же аналог скайпа? В скайпе тоже можно бесплатно звонить со скайпа на скайп. Тут загвоздка в другом, в интернет трафике. Если не брать интернет на день-месяц, то по МБ выходит очень дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27