Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Честно говоря- смотрю часто на ютубе записи концертов. Лежала на сервере видеозапись концерта Manowar от 7 апреля 2007 года в лужниках. Лежала, никого не трогала и вдруг пропала. Притом пол года назад она точно была, а сейчас нет- ну хоть провалилась. Ну у меня осталась сохранённая копия на жёстком диске.
Идем далее. Была на сервере видеозапись выступления WASP в Данингтоне в 1992м. Лежала- так же лет 5, а может и больше. И вот неожиданно пропала- поиском не бьётся. Но у меня была ссылка именно на эту видеозапись вставлена в контакт, и при попытке просмотра оттуда- мне выдаётся что мол, данная видеозапись для пользователей не из вашего региона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
airserega если влезает ограничение для региона — то это вопросы к владельцу видео по поводу ограничения доступа, а не к правительству страны. А пропавшее видео может банально удалили.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger