Лежит у меня дома ноутбук без дела. Не старый, впринципе, довольно мощный и полностью рабочий, за исключением разбитой матрицы (треснула). Хотелось бы починить. Порекомендуйте, пожалуйста, сервисный центр в Москве, которому не страшно было бы доверить технику и деньги.
Ноутбук — Asus N53SV SZ537V Матрица — 15.6, 1920х1080
Также интересна примерная стоимость такой матрицы.
mol61, я конечно понимаю, что вопрос о поиске чего-либо без аналогичного твоему комментария не может обойтись, но именно в Гугль я в первую очередь и полез. Вопрос касается не «найдите за меня», а «помогите выбрать», ибо все найденные конторы обладают одинаково жалкими сайтами и ни о чём не говорящими названиями, лишь гордо заявляя, что починят всё за 500 рублей. Меня беспокоит не столько то, как поставят, а то, что поставят. Именно в качестве новой матрицы хочется быть уверенным, а качество это зависит уже от конторы и от того, каких поставщиков она использует.
Собственно, если у кого-то был положительный или отрицательный опыт обращения в подобные фирмочки — буду рад выслушать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
firegraf Просто я матрицы сам меняю. А закупку мой шеф делает. Название не помню, а контора торгует огромным ассортиментом запчастей к ноутам и ремонтирует тоже. отличить матрицу БУ от новой элементарно. Кстати, если матрица светодиодная, то её ресурс очень большой. вот лампы со временем садятся, и расколоть легче. Скоро и матрицы гибкими станут. Я уже встречал ЭЛ книжки гибкие. Но нашему челу пофиг. И их ломать умудряются.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Хорошо, тогда, быть может, купить матрицу самостоятельно у какого-нибудь приличного магазина и поменять? Руки у меня прямые (более-менее), но у кого купить лучше?
заменить и вправду даже ребенок сможет, вот только по качеству изображения они тоже разные. в любом случае надо заказывать на заказ 1) дешевле выйдет чем со склада 2) на складе всегда мусор предлагают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38