Подскажите программу, которая при запуске винды на ноуте производила бы снимок с встроенной вебкамеры человека включивщего данный ноут! Нужна такая прога которая бы реагировала бы на движения и именно в этот момент производила бы снимок. При чем, чтобы она стартовала в тихом режиме и ее не было видно в трее и т.п.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
ZZZZ Шпионские страсти накаляются =) Напиши ярлык на прогу снятия снимка и запихни его в автозагрузку. Вот и вся автоматика.
В том то и дело, что встречал проги которые при запуске производят авто-снимок с вебки. Но, мне нужно именно когда перед камерой будет движение. Т.е., ноут включили, а человек сам отошел куда-нить. Вот и нужно произвести снимок когда в камере появилось движение и в самом начале старта системы.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
)))))) Это не то, что вы подумали! У шефа есть ноут на его "фазенде", есть подозрения, что его кто-то включает. Отследить по логам когда и т.п. - проблематично! Камер слежений в помещениях нету. Вот и появилась мысль попробывать таким макаром отследить
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
USB писал(а):
ZZZZ пиши видео =)
Винта не хватит на ноуте. Не ежесуточно же буду мониторить инфу.
Добавлено спустя 21 секунду:
binen. писал(а):
ZZZZ, где ноут установлен ? Или вы его оставляете не только дома или на работе ?
Как писал выше - у шефа на "фазенде". Есть подозрение, что кто-то из обслуживающего персонала или охраны "балуется".
Почему ? Так и делают в первую очередь. А так - пароль в ноуте не пробовали поставить ? ЗЫ: Видео установите на фазенде, регистратор и камеру. Потом еще наверняка пригодятся где-нибудь )) http://www.fort-l.ru/index.php?zi=326&chp=showpage&num=469
Последний раз редактировалось binen. 13.05.2013 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
шеф не любит всякие премудрости
Мде, поиск, установка, настройка подобной программы не "пресудрость", а установить элентарно пароль из 4 символов - это "премудрость". А камеру слежения установить куда проще. А камеру ноута можно свободно прикрыть чем-нибудь...во всяком случае я бы так и сделал, прежде, чем включать.
Мде, поиск, установка, настройка подобной программы не "пресудрость", а установить элентарно пароль из 4 символов - это "премудрость". А камеру слежения установить куда проще. А камеру ноута можно свободно прикрыть чем-нибудь...во всяком случае я бы так и сделал, прежде, чем включать.
Может и установят камеры... Это не моя вотчина! Пока, что думал хотя бы так определить - ху из ху. Но, раз уж тут идет полемика и ни одного совета по заданному вопросу.... То, что можно сделать по другому - знаем, не маленькие. Была бы возможность прям счас сделать все это - не задавал бы вопросов. "Спасибо" всем откликнувшимся! Тему можно закрывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27