Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Парни, есть вопрос. Могу достать ASIC чипы разной производительности, есть мощностя для производства печатных плат и пайки и есть бабло некоторое кол-во. Вопрос конечно, глупый для кого-то ,но интерес предметный. Где можно купить детали для производства ферм на основе ASIC чипа и самое главное, схему. Наверно ,просто так не достать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ответ, то, очень простой. Если найдешь free софт на данную железку - можно начинать процесс. Если же готового софта нет, то твой пост выглядит примерно так - я могу купить китайские процессоры с нестандартной системой команд, где-бы надыбать халявный Windows под него? (т.е. полнейшая чушня. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
jokingly Поэтому, скажем..игры с PS3 "портируют" на PC.. в силу различий архитектур. А то,что не было проф-портировано..можно запустить в эмуляторе, который будет жрать немерено системных ресурсов
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11