Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
собственно все соревнуются в NFSU, но во-первых на скорость, где от игрока зависит немного, а во-вторых сама игра, при всех своих достоинствах, не лишена недостатков (серьёзных) я считаю, что корректнее ездить на время по сложной трассе, здесь уже больше зависит от мастерства вождения
а игры, лучшей для подобной затеи (где можно взять трассу от точки А до точки B и без мешающихся на дороге придурков пролететь её полностью отключившись от внешнего мира) чем NFS_Porsche_2000 я не знаю!
вот мои скромные достижения:
Лазурный берег (обр.) - 2'36,06"
Автострада - 2'24,78"
Индустриальная зона - 2'23,56"
авто, естественно, должно быть честно заработано в развитии!
или ещё интересный вариант - гонять на серийном авто без тюнинга
911Turbo 95 года Лазурный берег (обр.) - 2'51,25"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Zorro Я того же мнения , из всех нфс"ов этот считаю самым грамотным.
Делюсь своими достижениями(клавиатура):
Cote d'Azur: 2.05'81 - 911_'95(993)
Autobahn: 2.11'25 - GT1
Zone industrielle: 2.16'28 - 911_'95(993)
все трассы - прямо
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ндя...
въехал в Индустриальной зоне в 2'17'', не просто было накатать оптимальную траекторию...
лучшее время 2'16.56''
думаю 16.27'' вопрос времени уже на работе начал гонять... увлекает
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
на клаве не так интересно - имхо на аналоге ездить нужно и соревноваться таким образом.... но на работе с аналогом не поездишь больно.... этож надо объяснять зачем тебе на работе такой руль-джойстик нужен поди для работы?
Zorro Индустриальная зона - Carrera4 996 (заделана по полной) - 2,19,43
Кот де азур (лазурный берег) - 996 Turbo (тоже заделанная) - 2,14,хх
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Давно не играл, единственное, что помню - автобан. GT1. 2.09 (микросекунды не помню). На dragonfly (неофициальная) - 1.43.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: GT1 - играл на джое.
Dragonfly - на клаве (вы не знаете, какое это извращение - управлять данной машиной с помощью клавы )
SEKTOR Я все игры проходил на клаве, и рекорды мои поставил на ней же!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
А я буду Берег и индустриалку мучать - самые рульные трассы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Zorro gimme32.dll кажется (или просто gimme.dll)
из каталога с игрой.
PS: А игруха была на самом деле просто МЕГА!!!
Помню в 2000-м все ходили и хвастались "А я классику прошел", "А я в современной гоняю".
Тогда какраз сидели кампаниями и поочереди на рекорд ездили...
Э-э-эхххх..........
Lord_of_Darkness Чтобы под ХР работала не обязательно этот файл удалять. Я вот, например, специяльной микрософтовской прогой для ХР пользовался, не помню точно как называется, чё та вроде Microsoft A...bility Toolkit. Там несколько тысяч программ неработающих под ХР! Один раз через неё запустить, а потом без нё можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25