Доброго времени суток читатель. -------------------------------------- Перед тем как начать: Это мой первый опыт создания тем прошу строго не судить. Фотографии не хорошие, но и не плохие (сделаны на камеру телефона Nokia E7). Некоторые фотографии не по формату. --------------------------------------
Всё началось со старого купленного на барахолке телевизора SHARP а точнее с его динамиков которые оставляют желать лучшего. Как то раз разбирая в шкафу наткнулся на колонки Genius SP-K16 и решил присоединить их к телевизору, однако места на столе не было и пришлось думать куда ставить... ...вдруг пришла бредовая идея - поставить их сверху него. Но как? И тут на помощь пришли навыки собирания конструкторов LEGO серии Technic и несколько разобранных тракторов и бульдозеров которые уже несколько лет лежали в коробке. Начнём с рамы на которой будут держаться колонки. Придумано - сделано. #77 "А на чём будет держаться рама?" - спросил я себя. И тут ещё 1 бредовая идея - отверстия для крепления на стену как рас сгодятся, но как присоединить к ним конструктор? Крышки в помощь! Сверлим по центру дырку и вырезаем окошко чтобы рама не соскочила. #77 Прикручиваем крышки. #77 На них ставим раму. #77 Настало время ставить колонки. А вот и они #77 На самом деле их 4 #77 использовать буду 2 т.к. от крайних звука практически 0 Подключаю к разъёму наушников на телевизоре через переходник miniJack-2RCA по 1 проводу на колонку штекеры втыкаю в входы R AUDIO на обоих колонках #77 И собственно вид телевизора после апгрейда. #77 --------------------------------------------- Заключение. Колонки хоть и не идеальны но звук достаточно хороший, а крепёж очень хорошо работает)) Возможно эта тема кого то вдохновит на создание какого либо крепежа на основе конструктора, но это уже совсем другая история.
P.S. У меня 2 комплекта колонок, 1 комплект - 2 колонки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DRONdno писал(а):
Genius SP-K16 и решил присоединить их к телевизору
особенно убила фотография. этакий колхоз.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Пластик совсем не в тему, лучше делай с мдф колонками.
Колонки только такие(всё остальные стоят в гостинной в качестве алябамбай акустической системы ) других нет а переделывать эти из мдф както лень. Такие вот дела
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69