Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте, уважаемые друзья оверклокеры! Вот не думал, что такое может случится. Но случилось. Рассказываю по-порядку.

Вчера (в субботу) я со своей девушкой пошли в кафе. Не буду рассказывать, что произошло там, но в общем мы поругались. Она пошла к другому столику (там сидели трое децелов) а я в бешенстве ушел домой. В общем по-идиотски получилось.
Часов в десять она вдруг звонит мне (со своего мобильного). Голос перепуганный, я еще её такого у неё не слышал. Говорит, чтоб я срочно приехал по такому-то адресу, иначе её изнасилуют. Потом выяснилось, что звонила она из туалета, сказав децлам, что хочет "пи-пи".
Человеком сильным я себя никогда не считал (в смысле драк), поэтому пару лет назад сделал себе дубинку, для понта ещё обмотал черной изолентой. Так вот, взял этот "вибромассажер", завернул в пакет (типа, зонтик), и пулей побежал на проспект, там у нас таксисты всегда тусуются. Сел, посулил таксисту денег, если быстро доедем. В общем минут через 15 был уже у дома. Таксиста отправил. Забежал, нашел квартиру, звоню. Никто не открывает. Опять звоню, безрезультатно. Начинаю барабанить в дверь. Открывает пацан, лет 18-20 и сразу матом. Я вежливо говорю, что мне нужна такая-то. Он мне: ты чо, попух, нет тут никого. Я набираю её номер (при нём) и слышу из глубины квартиры, как звонит её телефон. Тип пытается закрыть дверь, я бью его по голове дубинкой, он теряет сознание. Я залетаю в комнату на звук телефона и вижу, что лежит моя девушка на кровати, один урод держит ей руки и зажимает рот, второй ноги а третий идет мне навстречу (видимо еще не понял, что случилось). На вид им лет 20-25. Я бью третьего прямо в морду, он падает, как мешок, тот что держал ноги бросается на меня, получает дубинкой пару раз по руке, потом по зубам.
Последний начинает что-то бормотать (не бей и т.д.), получает ногой по яйцам, потом дубинкой справа в челюсть. Всё. Все уроды лежат без сознания. На двоих смотреть страшно - одному дубинкой попал в нос, второму в зубы, кровь течет.
Дальше я понимаю, что дело дрянь - квартира богатая, евроремонт и все такое. Начинаю соображать, что могут найти и отомстить. Спрашиваю у неё, что трогала, бегаю стираю отпечатки (прям детектив какой-то), собираем её манатки (телефон и сумочку). Протираю кнопку звонка (больше ничего не касался), щупаю пульсы всех четверых - есть. Сваливаем. Никто нас не видел - ни соседей, ни прохожих. Идем пару кварталов, пока она привела себя в порядок. Торможу такси, едем не домой, а в другой конец города. Там берем ещё такси (может я параноик?), едем ближе к дому, остаток проходим пешком.

Вот что она мне рассказала по дороге (не в такси): посидела она в кафе с теми типами, потом они вежливо предложили отвезти её домой. Спрашиваю, зачем согласилась??? Не знаю, говорит. Поехали они не домой, а "в гости". Тут она начала понимать, что пахнет жаренным. "В гостях" еще посидели, начали приставать. На её попытки уйти начали сердится. Тогда она пошла в туалет, заперлась, позвонила мне. Минут через пять они подошли к двери туалета, еще пять она переговаривалсь с ними через дверь, потом дверь начали ломать. В общем я пришел как раз вовремя.

Типов этих ни я, не она раньше не видели. В то кафе мы пошли впервые. Никаких вещей мы в квартире не оставили, по дороге смотрели и проверяли. Дубинку я протер и выкинул в мусорку перед первой посадкой в такси, но не рядом с тем домом.

Теперь вопрос. Реально ли вычислить нас милиции и/или тем козлам? Никто про случившееся не знает - ни родители, ни друзья.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот попал! ИМХО не вычеслят. Если только они очень захотят, то да. А зачем им надо в ментовку обрашаться? ИМХО нет.

Advanced member
козлам, возможно, если рядом живут... а так, зря дубинку выкинул... надо было на первое время оставить..

а в милицию никто заявлять не будет...

Leap Ahead™
makintosh832 Вычислят.

Member
Всё может быть.
Думаю искать будут те типы, у них шнсов меньше. Весь вопрос - сколько им твоя девушка расказала и сколько у них ума.

Member
Фото: 26
makintosh832

Маловероятно, что менты в это впищутся, а насчет козлов даже не знаю, но тоже врядли, но для страховки сходи в ментуру проконсультируйся. Если, что то заяву напиши. Лучшая защита - нападиние. :gun:

Да не бойся ты так, не вычислят, если твоя девушка им ниче лишнего не болтнула.

Member
makintosh832
в большом городе маловероятно, если далеко живете. Ментам придраться будет не к чему, если у козлов там нет связей. Да и не обратятся они в милицию. А вот сами попытаться найти могут. Так что постарайся быть осторожнее.

Member
makintosh832
Молодца :D Загадывать вычислят/нет я бы не стал..но надо быть готовым ко всему ;)
Девушка-то как,твой поступок оценила? :) А дубинку зря выкинул :lol:

Member
makintosh832
А что мешает написать в ментуру заяву? Ведь был факт попытки изнасилования?!.

Цитата:
зря дубинку выкинул

Уже новую сделал. Только изолентой не обматывал. Если что, скажу - подобрал, в хозяйстве пригодится.

Цитата:
А зачем им надо в ментовку обрашаться?

Типа, соблазнила, а потом зашел бандит, побил... Деньги позабирал. Но это если умные. В любом случае, те двое в больницу попадут, как-то объяснить ведь должны что случилось.

Цитата:
Весь вопрос - сколько им твоя девушка расказала

Говорит, ничего. Болтали, в основном они.

Цитата:
что мешает написать в ментуру заяву?

Тогда точно найдут. Да и мало-ли у багатеньких знакомых в органах... Еще против меня всё обернется.

Цитата:
Да не бойся ты так, не вычислят, если твоя девушка им ниче лишнего не болтнула.

Я за неё боюсь. Меня-то они пару секунд видели, а вот её наверняка запомнили. Теперь везде с ней хожу. Типа телохранителя, хотя второй раз вряд-ли получится так отбиться.

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
smile
Теперь я её герой. И отец её будущих детей :)

Ну сделал ты их классно, respect :super: ! А насчёт поисков: ментов скорее всего не будет, ну а козлы могут попытаться найти. Съездий на пару недель на дачу, глядишь всё нормально будет.
P.S.
Цитата:
А что мешает написать в ментуру заяву? Ведь был факт попытки изнасилования?!.

А вот этого лучше не надо.

Последний раз редактировалось Zulak 14.06.2004 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
makintosh832
Цитата:
Тогда точно найдут. Да и мало-ли у багатеньких знакомых в органах... Еще против меня всё обернется.

Может стоило бы поискать реальную крышу. На всякий случай. Хотя если те бандюхи - мелоч, то особо большой крыши не надо

Заблокирован
Заблокирован
makintosh832
Если в ментуру заявишь - тогда найдут. Да, ты с маленького города или большого?

Member
Сделал все абсолютно верно. Как настоящий мужик. Мой тебе совет, быренько покупай пекарь газовый. Сам был свидетелем как мой друган газовым песталем до смерти перепугал трех бандюг (конкретного вида) пытавшихся его кинуть...

Member
Так держать ! Вычислить не должны. Наверно козлы попытаются ещё кого нибудь подцепить.

Member
Нет, не вычислят. Понимаешь, ментов они привлекать они не будут - сами завязнут. Корешей тоже не будут - ты прикинь каково им? Пришел один, троих положил! Ты молодец, мужик настоящий, а они сами никому об этом не вякнут. Реальные связи есть только у единиц, все остальное - тупой Удалено [Tommy]. И те, кто имеет связи так не развлекаются. У них есть свои способы. А это пальцовые пацаненки, пусть выросшие немного. На зоне подобные действия по отношению к девущкам не в почете. И не ты должен боятся, а они. Всего что ты описал. Ты о них все знаешь, ты действовал по закону. Все правильно делал после этого.
И ты, при желании, сможешь сам с корешами их найти.

Предупреждение, пока устное [Tommy]

Заблокирован
Заблокирован
Никому ничего не сообщай и сам забудь. Один сотворил твой подвиг два года назад и сообщил куда следует - дали ему 4 года ст.105 через 30, 111, и 162 до кучи.

Г.Р.У
Средний - 250-400 тыс людей.

Re Disque
Думешь, я чего дубинку делал? Хотел купить газовый, как узнал, сколько мороки на разрешение надо... Но сейчас, конечно надо брать.

Member
Подальше держись от той квартиры и от кафе.
Особенно у Кафе.
Найди средство защиты для себя и своей девушки но
в рамках закона например газовый болоньчик или чтото вроде этого.
Первые пару недель вечерами лучше сидеть дома.
Часто созваниваться узнавать где? куда?
Если черер полгода будет Все пучком можеш раслабиться.
Удачи..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа