Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Люди я тут че та волноватся стал по поводу хардов своих
с утра комп врубаю , а утро у нас холодное и не топят и температуры винтов 18-20 градусов потом конечно потихоньку медлено медленно температурка поднимается до 30-35 40 градусов но вот запуск винтов в 18-20 градусов ... не приведет ли такое дело к краху винтов
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ну спасибо успокоили , хотя припоминаю время когда с винтами друг к другу бегали, прибежишь к корешу с мороза с винтом, немного посидишь его погреешь на батарею положишь и впиред а че... даже с морозу как то сразу запускеали и ниче винты жили
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Вот цитата из технического описания с сайта ВД: Температура (метрическая система) В рабочем состоянии от -0° C до 60° C В нерабочем состоянии от -40° C до 70° C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня на старой работе компы стояли в вагончиках и включались раза два в неделю. Зимой вагончики до минус тридцать остывали и потом при этой температуре компы и включались и ничего, все живы до сих пор(общаюсь с бывшими сослуживцами), лет шесть уже пашут. Сбрасывались биосы, так как батарейки на морозе умирали, но их не меняли, так как когда морозы заканчивались даже батарейки оживали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ultrauma писал(а):
а утро у нас холодное и
Был в Кирове, причем неоднократно, после родного Мурманска не сравнить, хоть и нет зноя , как в краснодарском крае, но и нет вечно пасмурной и ветреной погоды, как у нас, так что могу смело заявить, что у вас самый благоприятный климат. А майским утром даже в Сочи немного прохладно, был там как-то в конце апреля-начеле мая, а за полярным кругом так вообще в эту пору каждый год идет снег.
Последний раз редактировалось astetik 22.05.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
и не топят
Кто в мае-то топит?
Сейчас похолодало, но неделя до этого... ну его нафиг, почти голый сидишь... и всё равно жарко.
Не забываем чистить корпусные фильтры На днях почистил в Z9, сегодня веник нагрелся максимум до 32 градусов (при игре в Metro LL), а ещё недавно и до 37-38 доходил.
Старт при 24 градусах, перепад температур минимальный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ultrauma писал(а):
с утра комп врубаю , а утро у нас холодное и не топят и температуры винтов 18-20 градусов потом конечно потихоньку медлено медленно температурка поднимается до 30-35 40 градусов но вот запуск винтов в 18-20 градусов ... не приведет ли такое дело к краху винтов
пиши исчо кстати а ты не волнуешься что когда выше 35 твой хард стареет быстрее?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
эт ещё что... вот когда я прошлой зимой приехал на дачу, где ещё не было отопления... и мне понадобился компьютер... это было весело Феном раскочегаривал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13