Господа оверклокеры, дело в том, что время идёт и всё меняется. Напомните мне, пожалуйста фразеологизмы эникейщиков начиная с 1994 года. Просто, тогда я купил первый 486 DX4 100 Mhz, 4 Mb EDO RAM, S3 Trio 32, Samsung SyncMaster 14 дюймов - классика жанра. 1. Мну - что за жуткое местоимение, а? У мну была собака я её любил, она съела кусок мяса - я её убил. 2. Виндас - У тебя Виндас есть? 3. Асустековскую бери! ----------------------------------------------- Ну и в том же духе. Есть у кого что на эту тему?
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: 15 просмотров и не одного поста в тему. Это говорит о том, что аудитория конференции достаточно молода. Это радует.
Мну ето не местоимение, а глагол настоящего времени Мну сисю.
Модераторы! Побейте вот этого ногами. Офтопик же (именно так - офтопик в ранней редакции конференции года так 2004). Да, а ещё, когда набивали себе посты, было много такого рода сообщений - "в поиск"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
The Broken Sword писал(а):
Мну
Мну я думал это школьники пишут так. У меня в аське так в 2009 году любили так писать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Во времена, когда ПРОЦЕССОР помимо процессора должен был иметь математический сопроцессор, а вместо дорогого интернета была FIDO, тогда это самое МНУ отличало приближенного к БОГУ вычислений от всяких там бухгалтеров.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: А ещё был текстовой процессор Lexucon.