Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Приветствую коллеги. Нужен ваш совет. Купил недавно 7"планшет на Android 4.х. Хочу сразу установить необходимый софт. Долго думал, что нужно для нормальной работы. Составил список необходимых программ.
Посоветуйте какие программы использовать, по возможности желательно бесплатные?
1. Утилита для создания резервных образов прошивки (ROM Manager или ещё что посоветуете?).
2. Утилита для создания резервного образа встроенного диска (Titanium Backup ?).
3. Какая-нибудь утилита для мониторинга заряда аккумулятора, частоты процессора, температуры и т.п. А если она ещё и позволяет в ручную регулировать частоту процессора, так вообще замечательно (не нашел вариантов).
4. Файловый менеджер. (На форумах хвалят ES File Explorer, Total Commander for Android и File Manager HD. Что выбрать не знаю.)
5. Утилита мониторинга трафика (нашел две утилиты. одна для мониторинга сотового трафика через модем - 3G Watchdog, вторая для мониторинга трафика по Wifi - Cool Tool. Но хотелось бы что-то одно и универсальное.).
6. Утилита которая в удобной форме выводила бы список всего установленного программного обеспечения и позволяла корректно деинсталировать установленный софт, так что бы после удаления какой-либо программы не оставалось мусора (не нашел вариантов).
7. Аудиоплеер (склоняюсь к Winamp).
8. Видеоплеер (Думаю установить либо VLC Player либо MoboPlayer ).
9. Утилита для просмотра фотографий и небольшого их редактирования (нет вариантов).
10. Текстовый и табличный редакторы (нет вариантов).
11. Браузер (склоняюсь к Opera).
12. Антивирус (Думаю установить AVG).
13. Утилита для чтения электронных книг ( FBReader ? ).
14. Менеджер процессов (многие хвалят Es Task Manager).
15. Архиватор (нет вариантов).

Вот такой софт хочу установить. Что посоветуете?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
terran писал(а):
Что посоветуете?

Читать правила конференции. И юзать поиск в гугле хотя бы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа