Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
Доброго времени суток! Сразу вопрос: Стоит ли покупать звуковую карту? В основном для игр, также часто слушаю музыку. Использую наушники Sennheizer HD215, купил давно и, конечно же, собираюсь менять. Вот и второй вопрос, какие наушнички посоветуете? Желательно с хорошим микрофоном, на веб-ке есть микра, но она вообще беспонтовая. Третий вопрос, он же последний, в одном из боёв в некой игре, начал замечать глюки клавиатуры. Она беспроводная поэтому первым делом я сменил батарейки, но это не помогло. То есть помогло на первые 2 дня, а потом продолжилось. Клаву покупал комплектом с мышкой, которая кстати тоже довольно покоцаная (попугай, когда меня нет, частенько её грызёт). Поэтому решил сменить и мышку. Я сразу отказался от беспроводных и пока что положил глаз на Cyborg R.A.T 7 и SteelSeries Merc Stealth. Звуковую карту тоже вроде подобрал, почитав ветку о выборе звуковухи, выбрал ASUS Xonar DG , из-за pci, а не pci-e ибо он у меня перекрыт кулером процессора, а pci свободен и ничему не мешает. Помогите с выбором всех вышеперечисленных компонентов, на всё про всё 10к рублей думаю наскребу. Москва.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Чуть не забыл, посоветуйте хороший и недорогой реобас))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тема явно не в том разделе.
но вот
Цитата:
Стоит ли покупать звуковую карту?
Уж точно надо самому решать для себя. В свое время я купил Creative X-Fi какую-то, тысяч за 5, поставил, почувствовал разницу даже на колонках Microlab solo 1. Но, в последствии я также успешно ее продал, и вновь почувствовал переход, теперь уже как даунгрейд, тем не менее, с тех пор у меня нет дискретной аудиокарты, так как не считаю это первостепенной (и второстепенной) задачей.
Так что каждый решает сам для себя, надо это или нет. думаю, карта уровня ~5к уже может дать отличия от встройки, но на сколько это критично...
Тут сродни мониторам. Одни спокойно покупают TN, другие морщатся на бюджетники IPS им полупроф. подавай от 1000 у.е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Keltis AMx писал(а):
В свое время я купил Creative X-Fi какую-то, тысяч за 5, поставил, почувствовал разницу даже на колонках Microlab solo 1
Я то же разницу ощутил между встройкой и Audigy. Но если цеплять по SPDIF разницы нет. За 5-8 штук лучше ресивер взять и акустику к нему за доп. цену. Или Хороший комплект 2.0 со входом SPDIF. Основной недостаток любой встройки это дрянные ЦАП-ы с шумами и наводками..
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29