Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Хочу себе купить нокию N8,но эту модель сняли с производства.Сейчас найти ее найти сложно,и вот у меня в итоге 2 выбора.Связной - через салон или через интернет магазин тоже примерно за 8к с доставкой(там серый цвет корпуса,мне больше нравится),но тут все таки есть опасения у меня - интернет магазин сам по себе для меня кажется риском,ведь в случае чего на месте покупки уже не разрулишь если что не так. Как думаете,покупать наверняка что есть,или покупать с риском,но то, что больше нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Зачем он тебе сейчас нужен? Nokia на Symbian давно как забила, а стало быть, никакого новго софта не предвидится, а старый придётся искать в загашниках. Посмотри из каталога ДНС смарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Беларусь
Уже года два заказываю всякую всячину с ebay. Комплектующие для пк только в интернет магазинах беру, вроде nixpro.by, потому что дешевле. Проблем пока не возникало магазин-магазину рознь так сказать) Если оплата при получении, то легко можно отказаться от товара, если с ним какие-то проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
bibukov писал(а):
Зачем он тебе сейчас нужен? Nokia на Symbian давно как забила, а стало быть, никакого новго софта не предвидится, а старый придётся искать в загашниках.
Зато все сейчас работает и вирей не предвидится и злобный гугл инфу не собирает.. А если андроид не начнет бороться с вирями, то крантец этой системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
ChepKun писал(а):
Уже года два заказываю всякую всячину с ebay. Комплектующие для пк только в интернет магазинах беру, вроде nixpro.by, потому что дешевле. Проблем пока не возникало магазин-магазину рознь так сказать) Если оплата при получении, то легко можно отказаться от товара, если с ним какие-то проблемы.
Дело в том,что в моем случае все равно придется заплатить.А потом в случае чего,даже думать не хочется.На ebay я и сам покупал)) Если что,тема не выбора что покупать,а выбора где.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: Короче мы посоветовались, и я решил брать в связном.