Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу себе купить нокию N8,но эту модель сняли с производства.Сейчас найти ее найти сложно,и вот у меня в итоге 2 выбора.Связной - через салон или через интернет магазин тоже примерно за 8к с доставкой(там серый цвет корпуса,мне больше нравится),но тут все таки есть опасения у меня - интернет магазин сам по себе для меня кажется риском,ведь в случае чего на месте покупки уже не разрулишь если что не так.
Как думаете,покупать наверняка что есть,или покупать с риском,но то, что больше нравится?

Партнер

Member
Фото: 22
Зачем он тебе сейчас нужен? Nokia на Symbian давно как забила, а стало быть, никакого новго софта не предвидится, а старый придётся искать в загашниках. Посмотри из каталога ДНС смарты.

Member
Уже года два заказываю всякую всячину с ebay. Комплектующие для пк только в интернет магазинах беру, вроде nixpro.by, потому что дешевле. Проблем пока не возникало :D магазин-магазину рознь так сказать) Если оплата при получении, то легко можно отказаться от товара, если с ним какие-то проблемы.

Member
Фото: 2
bibukov писал(а):
Зачем он тебе сейчас нужен? Nokia на Symbian давно как забила, а стало быть, никакого новго софта не предвидится, а старый придётся искать в загашниках.

Зато все сейчас работает и вирей не предвидится и злобный гугл инфу не собирает.. А если андроид не начнет бороться с вирями, то крантец этой системе.

Member
ChepKun писал(а):
Уже года два заказываю всякую всячину с ebay. Комплектующие для пк только в интернет магазинах беру, вроде nixpro.by, потому что дешевле. Проблем пока не возникало :D магазин-магазину рознь так сказать) Если оплата при получении, то легко можно отказаться от товара, если с ним какие-то проблемы.

Дело в том,что в моем случае все равно придется заплатить.А потом в случае чего,даже думать не хочется.На ebay я и сам покупал))
Если что,тема не выбора что покупать,а выбора где.

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Короче мы посоветовались, и я решил брать в связном.

Advanced member
Zerder писал(а):
Короче мы посоветовались, и я решил брать в связном.

гут, закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа