Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности. Публиковать пароли, серийные номера, ссылки, по которым можно найти вышеперечисленное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
RAR архив верно)
Добавлено спустя : RAR архив верно)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SergeiXp писал(а):
радеоны рулят в таких задачах, только бы наити прогу рабочую.
У меня самого Radeon HD7970 сейчас бедненький шестизначные перебирает Прога есть, архив есть, нужны люди ещё
Добавлено спустя 41 секунду:
fuckinfreak писал(а):
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности. Публиковать пароли, серийные номера, ссылки, по которым можно найти вышеперечисленное.
Я не ломаю систему безопасности или какое-то ПО. Я хочу открыть архив, где лежит пару фоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
fuckinfreak писал(а):
Это тут вообще при чем.
Лучший подборщик паролей это человек напрягший свою память.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
RCheese писал(а):
архив чужой
Чужой человек тоже человек. Пусть перебирает все, что он мог задать в качестве пароля. Не надо удалять архив, рано или поздно он вспомнит. А проги это вряд ли выход, я еще не слышал чтобы кто-нибудь подобрал пароль и распаковал. Нет ну если конечно человек точно помнит, что пароль из 3 букв тогда можно. Просто количество возможных слов служащих паролем у человека многократно меньше кол-ва комбинаций которые будет генерировать прога, на последнее могут уйти годы если пароль длинный, а на первое всего семь потов.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Airt_Reg
Цитата:
А проги это вряд ли выход, я еще не слышал чтобы кто-нибудь подобрал пароль и распаковал.
Во времена 4870 была прога для просчета паролей видюхой. вернее только раровские архивы и считала. ну из 4-5 знаков пробывал, прокатывало. а там дальше надо будет уже часами-сутками-неделями-месяцами ждать с каждым новым символом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Нужна видеокарта от нвидии и прога сrark. Это брутфорс, перебор символов. Если больше 6 символов то ждать придется не один день, больше 8 уже недели, 10 уже месяцы. Прога нагугливается. Работает на cuda. Более свежие наработки автор продал rar password recovery, платная. Можно дать архив друзьям у кого нвидия. Ты перебираешь от 1 до 10 символов, друг1 от 10 до 12, друг2 от 12 до 14. Изучи мануал к проге и вперед.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
RCheese Я вот подумал- было бы неплохо, для вашей задачи направить солидные силы. Например- если пустить на вскрытие архива- все ресурсы сети биткоин, то я думаю если там 6 символов- то на взлом потребуются секунды- время чтоб раскидать задание всем клиентам сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30