Добрый вечер. Ситуация такая. Я живу за границей, моя жена в России. Заключили брак в России. Мне 25 ей, 22... Побыла с месяц у меня, уехала... Сдавать диплом. Госы и прочее... Я не тиран, всё ей разрешаю, даю денег и прочие шалости...
Мы поссорились через интернет. Сказала, видеть меня не хочет, любовь прошла говорит. Я ей не более чем друг. (Я всё равно, почему-то не верю её словам) И очень её люблю. Вместе 1,5 года.
Но беда вот в чём. Она забеременела от меня. Я очень её прошу оставить ребёнка. Моего ребёнка. Просто его родить.
Ставит мне условия, не сделает аборт, будет сама воспитывать и не разведётся если : - Через пару месясев, достану ей деньги на машину (500 тыс. руб минимум). Говорит, делай , что хочешь, мне плевать. Иначе аборт. - Буду её поддерживать материально и ребёнка. - Приеду на пару дней повидать ребёнка, если вдруг буду лезть к ней с ласками... Вышвернет сразу за дверь. - Жить раздельно, я тут , а она там... Только деньгами помогать.
Помогите советом плиз. Не знаю как быть ... Я люблю, и не хочу чтобы она делала аборт ((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basystem, мое мнение, у нее другой давно. Еще и бабло с тебя тянуть пытается! Так и будет потом всю жизнь. Забудь ее. Слишком уж борзые от нее заявки! Ну а ребенок, тут сложная ситуация. Там уж как мать решит, ничего не поделаешь.
basystem писал(а):
Жить раздельно, я тут , а она там... Только деньгами помогать.
Хочешь всю жизнь тянуть эту лямку? Я бы не стал.
В разлуке любовь утихнет, а потом и вовсе пройдет. И чем быстрее найдешь другую, более достойную тебя женщину, тем быстрее это произойдет.
Так что мой тебе совет, завязывай с ней поскорей. Иначе всю жизнь мучиться будешь. Тем более не любит она тебя. Насильно то мил не будешь. Тебе оно надо?
Последний раз редактировалось Иван555 02.06.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Пусть делает аборт!Потом не сможет вобще детей иметь(есть такая опасность).Да и какая из неё мать выйдет Что-то много проблемных тем сегодня!....странно.на новый вид троллинга похоже
Я не знал где написать. Потому что тусил раньше на этом сайте... Но жизнь так ударила...
Мне очень жалко ребёнка ((( Ведь это моё дитя , моя частичка (((
Иван555 писал(а):
мое мнение, у нее другой давно. Еще и бабло с тебя тянуть пытается! Так и будет потом всю жизнь. Забудь ее. Слишком уж борзые от нее заявки! Ну а ребенок, тут сложная ситуация. Там уж как мать решит, ничего не поделаешь. Жить раздельно, я тут , а она там... Только деньгами помогать. Хочешь всю жизнь тянуть эту лямку? Я бы не стал.
В разлуке любовь утихнет, а потом и вовсе пройдет. И чем быстрее найдешь другую, более достойную тебя женщину, тем быстрее это произойдет.
Так что мой тебе совет, завязывай с ней поскорей. Иначе всю жизнь мучиться будешь. Тем более не любит она тебя. Насильно то мил не будешь. Тебе оно надо?
Но ведь, она могла мне ничего не говорить. А просто сделать аборт и подать на развод. Зачем она меня злит... Не понимаю. Бросить всегда легко... А сохранить тяжело...
После сильных ссор, она всегда так говорила... Но когда всё окей становилось, она извенялась. И говорила никогда не слушай мои бредни.
basystem 2 варианта, без обид. у нее другой она от него забеременнела, и он ее бросил, а что бы перед всеми не стыдится она разыграла эту историю. Что за на..... , какая она мать, если ребенка променяет на машину.
Предложи ей квартиру машину и денег, если она оставит ребенка и отдаст тебе его полностью документально, она на него иметь прав не будет, и посмотри на реакцию, если согласится значит залетела не от тебя, попроси провести экспертизу, откуда знать твое ли??????, ни одна мать не убьет свое дитя, даже нарики и алкашки рожают, а тут............
пруф что твое из 3 разных генетических лабораторий или она балабол хотя на 99,99999% уверен что не твое или нет
basystem писал(а):
Сказала, видеть меня не хочет, любовь прошла говорит.
ох уж эти добрые и заботливые жадные и завистливые родители/подруги
basystem писал(а):
Ставит мне условия, не сделает аборт, будет сама воспитывать и не разведётся
импотент, или кастрация ждет, мало самок вокруг чтоль мне вот последние 5-7лет каждая с которой встречался больше 1раза в конце концов на это намекала, а некоторые очень даже прямо говорили, после чего дружно строевым шагом отправлялись подальше
basystem писал(а):
- Через пару месясев, достану ей деньги на машину (500 тыс. руб минимум). Говорит, делай , что хочешь, мне плевать. Иначе аборт. - Буду её поддерживать материально и ребёнка. - Приеду на пару дней повидать ребёнка, если вдруг буду лезть к ней с ласками... Вышвернет сразу за дверь. - Жить раздельно, я тут , а она там... Только деньгами помогать.
после таких предъяв я бы эту тп пинками гнал хоть с выводком хоть без
зы ты мужик или тряпка, приедь и разрули все, при необходимости вправь мозги старыми народными средствами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Пошли ее к чертям собачьим - сама припрется обратно. Ты, видимл, многое ей позволял, когда баба всегда должна помнить кто в доме ПАПА! Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!(с) Великий
Ставит мне условия, не сделает аборт, будет сама воспитывать и не разведётся если :- Через пару месясев, достану ей деньги на машину (500 тыс. руб минимум). Говорит, делай , что хочешь, мне плевать. Иначе аборт.- Буду её поддерживать материально и ребёнка.- Приеду на пару дней повидать ребёнка, если вдруг буду лезть к ней с ласками... Вышвернет сразу за дверь.- Жить раздельно, я тут , а она там... Только деньгами помогать.
Это похоже на шантаж, мошенничество и развод лохов на бабло. А когда родит будет над ним издеваться (и приговаривать, говорила же что надо аборт делать), как в страшилках на ТВ показывают, чтоб больше денег с вас тянуть. Не мучайте не родившегося ребенка отпустите её с миром или скажите пшла на ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
svshamr писал(а):
basystem Спроси прямо - есть ли у неё другой?
так она ему прям и скажет
нехер сопли жевать ... не любит - пускай идет своей дорогой ... пускай не рожает - тебе другая родит... а вообще, такую бабу я бы возненавидел, столько гадостей наговорила, натворила ... разводит очевидно на бабло ... ну ее ... завязывай с ней ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34