Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Плеер за свои деньги - отличный! А ещё больше отличились китайцы, которые не стали ставить чип памяти, а сургучом закрепили флеху на 4 гига, которую можно заменить на 16-32 ) По поводу разбора люди пишут, что нужно просто выкрутить 2 винта, и толкать "внутреннюю конструкцию" в направлении противоположного торца, выталкивая её оттудова, как сосиску из кожуры ) НО.. что-то вот застряла и не идёт, такое ощущение, что, возможно, мешает кнопка выдвижения usb-коннектора, хотя я, конечно, могу ошибаться. Может кто сталкивался??
Вот тут выкрутил и толкаю, и толкаю.. #77
Вон как славно выпихивается #77
А вот и кнопка, которая, возможно, мешает дальнейшему продвижению #77
Кто-то из вас явно уже проделывал сию операцию, так что буду очень благодарен за подробности!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Спасибо!!! Получилось!! Единственное, поцарапал при разборе "стёклышко" над экраном - но это уже производственные мелочи. Буду теперь аккуратно помаленьку "отколупывать" красную "замазку" перед флешкой
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Brother TORCZ привет, после замены флешки плеер вообще не включается. оригинальную успел форматнуть. при возвращении её на место всё равно не включается. комп плеер видит как некое юсб-устройство, но не как ж/диск. что делать? iriver plus тоже железку не видит....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15