Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
В общем суть: на телефон автодозвоном идут звонки с номеров (ВСЕГДА РАЗНЫХ) на +3. +5, +0 и т.п. Это обычно длится 2-3 часа с интревалом в 5-10 минут 1 звонок. Я сначала подумал, что может конкуренты взяли телефон с сайта, и решили за ддосить чтоб всегда занято было, но для таких целей звонки слишком редки. Еще я недавно свой номер дал какому-то парню в клубе ночном, он хотел чтоб я там проголосовал за коггото на сайте "я романтик", но я естественно код подтверждения с смс ему потом не сказал , но сам факто что он его туда вбил х.з мог как-то засунуть меня в какую-то спам базу?
Вопрос: если купить тел на андроиде там можно заблочить диапазоны номером для входящих, чтоб только с +7 могли звонить? Всех не из списка контактов болчить не могу, так как клиенты с разных номеров почтоянно звонят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
panzergto писал(а):
случаем не на ворлд оф танк?
Чего не на Ворлд оф Танк?
Если ты имеешь ввиду привязку аккаунта к номеру телефона, то нет. Я имею ввиду всякие сервисы, просящие номер телефона для подтверждения. Это чистой воды лохотрон. Или прочие сомнительные сайты, куда ты пихнул свой номер.
А возможно это реально коллекторское агенство тебя вызванивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
panzergto, извиняюсь за тролля Походу я ошибся. Если мне не изменяет память, это некий Аламус был тут троллем, с этой авой. Да и дата твоей регистрации как то не вяжется с троллем тем. Так что извиняюсь.
Но аву эту гнусную ты бы все же выкинул на помойку Во избежание дальнейшей путаницы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Prod писал(а):
Смени: 1. Аватар.
Во, дело человек говорит
Prod, помнишь того ушлепка, что троллил под этой авой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Можно я тут задам вопрос? Когда был в России, купил сим-карту. На следующий день какая-то баба звонит (с просони не понял чего ей надо), потом другая. Это что? Это же мать ее новая карточка, откуда у них этот номер? или они перебирают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Bad Fox Операторы часто берут старые неиспользуемые/заблокированные номера и регистрируют на них новых людей. Ну у меня 3 знакомых на такое точно попали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Если набрали и сбросили, то неприём таких вызовов можно настроить в антивирсуном ПО (на андроиде). Точнее номера сразу будут вноситься в чёрный список.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
Z.V.E.R. писал(а):
Операторы часто берут старые неиспользуемые/заблокированные номера и регистрируют на них новых людей.
Попадал на такое. Самое смешное, что всякие подписки и услуги, привязанные к сим-карте прошлым хозяином, никуда не исчезают. Постоянно приходят всякая хрень в виде смс-ок и уведомлений, а оператор разводит руками, мол отключайте сами, мы ничего сделать не можем. С двумя сим-картами так попадал. Рассылку полностью с одной карты смог вычислить и отключить лишь через полтора года. Не, а что, друзья долго смеялись, когда мне приходили уведомления и смс-ки с предложением нижнего женского белья