Купил сегодня комплект (клавиатура+мышь) LOGITECH MK330, беспроводной, черный и появился вопрос: почему с телевизором LG 42" клавиатура "тупит" aka пропускает символы, а с компом - нормально работает? Может быть у телевизора слабый процессор, хоть и двухъядерный? З.Ы. Пока набирал это сообщение, прошлую тему "Тупые вопросы..." прикрыли, так что если бы я запостил туда, то мне бы никто не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 831
Evil_Side писал(а):
в браузере кажет
а где можно почитать как в браузере настроить погоду таким образом? панелька такая от яндекс у меня появилась после установки какого то софт, установилась без моего разрешения )))
viper78 писал(а):
Может быть у телевизора слабый процессор, хоть и двухъядерный?
Причём тут блютус-передатчик-приёмник, если комплект мышь+клавиатура использует свой отдельный наноприёмник-передатчик, включаемый в USB-разъём? Кстати, ещё один вопрос: почему светодиод у компьютерной проводной мыши светится, а у беспроводной - не светится? Как я понимаю, это минимизирует расход батареек беспроводной мыши.
ну так перед тем как задать вопрос надо было объяснить этот пункт, тут не телепаты.
Я думаю, что комплектов К+М (клавиатура+мышь, сорри за каламбур) на блютус приёмнике-передатчике - просто не бывает, у каждой модели свой уникальный приёмник-передатчик, втыкаемый в USB. Если бы это было на блютус, то как бы блютус различал: своя или чужая модель беспроводной клавы и мыши поблизости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 831
viper78 писал(а):
Если бы это было на блютус, то как бы блютус различал: своя или чужая модель беспроводной клавы и мыши поблизости?
ну есть ведь ид (код идентификации оборудования), всякие мак адреса железа тоже есть и т.п. опознователи. всё шьется-перепрошивается с помощью прошивки. так что в наше время определить это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
K+M Я знаю об этом, но часто бывает, что я кликаю сразу по нескольким видео, которые открываются у меня каждый в своей вкладке, и начинают автоматически загружаться в буфер, а с моим 1 мб/сек это не айс, поэтому мне часто приходится пользоваться этой функцией.
Сейчас этот форум просматривают: Slimchanskiy и гости: 21