Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
http://www.fsp-power.ru/product/blok_pitaniya_epsilon_80plus_600 Вот такой БП у меня. Профильную систему не держит в стресс тестах и некоторых марках, если убрать разгон, то нормально. Проблемы начались после смены видеокарты, была 560ти. Есть такой вот вопрос: можно ли использовать переходник молекс-8пин вместо стандартного второго контакта 8пин для получения стабильности?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Какие есть утилиты с GUI, которые могут работать с процессами на удаленных компах ? UltraVNC это умеет ? Я не нашел. Компы в локальной сети, но в домен не входят. Через командную строку возиться не охото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Почему количество записанных данных в 3 раза превышает количество прочитанных? По данным CrystalDiskInfo, ssd диск. На диске только система и программы, никакие тяжелые файлы не записываю, твики сделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
весчь спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: второй тупой вопрос-на лга775,да и вообще сейчас,что мощнее-пентиум или селерон? Раньше пни были топами,но сейчас http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 01,4847253 хочу взять процик для стенда,думал пень мощнее,а оказывается целик,даже VT есть... или я чето упустил? какой из них предпочесть? сейчас в стенде стоит D 331 + Intel 101 ggc на мегаслоупочнейшем чипсете амд. тупит при подключении 6 хардов люто. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 253,930272 а выбор между E2180 + Asrock G31 E3300 + Giga G41
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 29.06.2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
gidbini писал(а):
Почему количество записанных данных в 3 раза превышает количество прочитанных? По данным CrystalDiskInfo, ssd диск. На диске только система и программы, никакие тяжелые файлы не записываю, твики сделаны.
интернет-браузер много пишет
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Freeman,Doc обычно целик самый слабый, потом пень, потом коре. Но из этих двух целерон явно лучше. Кэш одинаковый, но техпроцесс 45 нм против 65.
п.с. самый ужасный процессор, который у меня был, это целерон Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Bad Fox вот он сейчас у меня стоит,331,на прескотте.под mhdd 65 градусов,нормуль,чо разница в цене.набор на g31+е2180 обойдется в 800 без оперы, g41+е3300 - 1500 р,хотя имхо ему цена 1200 без оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 834
почему через некоторое время бездействия на ноуте Dell Inspiron N5050 L130806 Pent B960 отключается интернет-соединение которое идет через роутер TP-LINK TL-WR841ND в режиме вай-фай? что бы возобновить соединение приходиться перезагружать ноут.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4500/1.2 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Может кто подскажет: в конце 80-ых, начале 90-ых годов прошлого века была одна поп-техно группа, которая играла музыку без слов, очень похожую по типу на проигрышь в музыке из клипа T-7 Passion (1998) и на песни Майка Маррина Lady Extasy и Love Spy. Как эта группа называется (это не T7 и не Майк Маррин, а другая группа)? Я слушал в 1994 году на школьной практике в компьютерной фирме эту группу в течении целого месяца. Хотелось бы вспомнить юность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Из правил местной барахолки: "3.7. Размещать объявления о товарах, не имеющих отношения к компьютерам, бытовой радиоэлектронике или аудио/видео технике;" Электронную сигарету можно считать чем-то из этого?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17