Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
snooche-d00che А еще ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ужасно бесит духота в метро, это просто ужас, новые поезда с кондеем не спровляються--становится еще хуже когда народу много, люди в обморок падают, за что деньги платим? бесит!!!!!!
Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
ten100ten писал(а):
А меня бесит то, что меня ничто не бесит
баян
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что я начал потеть за компом даже ночью А раньше такого не было, а температура ночью такая же, как раньше была
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
"Обожаю" проги типа с вопросами "включить сейчас?" и один вариант ответа "Да". Еще "нравится" когда по крестику прога сворачивается в трей и изменить ее поведение нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесят женщины в час пик в метро, вечно обтираются и не держат дистанцию, вчера в электрички села рядом и всю поездку терлась, хоть и прижался к окну как пиявка.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 11