Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 71
Ultra_X писал(а):
Блин... уже полтора часа на улице какой-то драндулет на холостых оборотах пердит. Выйдешь на улицу - не слышно, а в доме блин будто усилитель низких частот стоит. Уже ведь не зима, нафига бензин жечь...
проблема застройки. у моего дома похожая хня. выходишь на "балкон" пожарной лестницы 2 этажа - пердит. выходишь на улицу - стоит рядом с крыльцом твоя машина и тихонько так работает. усиление не звука, а частот какое-то странное...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Реклама в ВК в ленте новостей. Вперемешку с моими подписками суёт всякую хрень. Я на каждую нажимаю пожаловаться и оскорбительное содержание, т.к. меня реклама оскорбляет. Пишет - "Жалоба будет рассмотрена модераторами", пусть рассматривают, как задолбаются, то перестанут подсовывать мне рекламу!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mol61 писал(а):
Это аннунаки
Не, это кажись дорожные работы, скребут асфальт по ночам, где-то в округе. По ночам - чтобы не мешать движению, а люди не спят - да пофиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Съёмная квартира сверху и её часто меняющиеся неадекватные жители выбешивают который год. И не сделать ничего. Вот нахерась твари так орать постоянно, как резанные, каждую ночь ронять что-то на пол и греметь, врубать свою сраную музыку на полную катушку, затапливать меня, хлопать дверями в квартире как будто с разбегу, уроооодыыыы!!! )
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Seln писал(а):
Съёмная квартира сверху и её часто меняющиеся неадекватные жители выбешивают который год. И не сделать ничего. Вот нахерась твари так орать постоянно, как резанные, каждую ночь ронять что-то на пол и греметь, врубать свою сраную музыку на полную катушку, затапливать меня, хлопать дверями в квартире как будто с разбегу, уроооодыыыы!!! )
"Прелести" жизни в многоквартирных домах. Можно годами нормально жить, а потом меняется владелец и драааасьте. А со съёмными так вообще. Сочувствую.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я годами живу, сверху сменились, да слышно их, там дети, итд... Только надо быть не м***ком и не придираться к мелочам. Одно дело когда подростки дискотеку устраивают, другое дело когда ребёнок уронил кружку со стола и заплакал, но даже в первом случае просто приди и скажи "ребята, чуть громкость убавьте, не в службу а в дружбу" (был по обе стороны в обоих вариантах, если нормально разрулить, у меня сработало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
A224 писал(а):
в значение кулеры а также почему то отдельные вентиляторы если кто не в курсе
Не совсем понял предложение, но да, со словом "кулер" все путаются. Они вентилятор называют кулером. Или ещё говорят "кулер вращается", хотя кулер может быть без вентилятора.
Ну и вообще используют английские слова где надо и где не надо, без разбора, хотя они прекрасно переводятся на русский.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Главное чтобы пистолет был под рукой. Бесят попытки развода на бабло по телефону. Всё время пытаюсь их троллить, но не выдерживаю лицо и срываюсь на мат. Увы, пистолет тут бессилен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Смотрю шоу Заворотнюк. Это из истории, в память безвременно ушедшей. Про семейные скандалы с битьём посуды. Это мелко. Я один раз разбил вдребезги чугунную крышку от казанчика. Не кувалдой, а по классике, об пол. Сам потом удивился, как это я сумел. Богатырь, блин...
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
F22 писал(а):
но да, со словом "кулер" все путаются.
У этого слова много значений. Английский язык ни разу не богат и не могуч. Вообще никакой фантазии. Например агрегат с бутылью воды, кнопкой и подстаканником тоже "кулер". https://market.yandex.ru/product--tk-ae ... 0157208575
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
единственное что меня бесит когда речь заходит об акцентах) это тихий ужас, хорошо что я не влезаю в эту тему
потому что когда я слушаю английское радио ббс, то у меня ощущение что там русский акцент грубо говоря, то есть они четко читают все слова, в то время как в сша их почему-то жуют, получается есть американский акцент, а англиский чистый в лондоне только
и если развивать тему, есть наркаманский акцент, алкашский акцент и так далее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
потому что когда я слушаю английское радио ббс, то у меня ощущение что там русский акцент грубо говоря, то есть они четко читают все слова, в то время как в сша их почему-то жуют, получается есть американский акцент, а англиский чистый в лондоне только и если развивать тему, есть наркаманский акцент, алкашский акцент и так дале
У меня в категориях есть ещё английский акцент: английское произношение от русских радиоведущих. Они так стараются произнести с акцентом название песни, что получается только "убыбвыалоыалыавлоыв". Так и хочется затрещину дать, когда так произносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
mol61 писал(а):
У этого слова много значений. Английский язык ни разу не богат и не могуч. Вообще никакой фантазии. Например агрегат с бутылью воды, кнопкой и подстаканником тоже "кулер".
Это да. Но выше я имел ввиду "кулер" применительно к компьютерам. Кстати переводится как охладитель. Например охладитель для процессора. Нормально же звучит. Зачем это слово - кулер.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12