Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10751 • Страница 528 из 538<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 538  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Ultra_X писал(а):
Блин... уже полтора часа на улице какой-то драндулет на холостых оборотах пердит. Выйдешь на улицу - не слышно, а в доме блин будто усилитель низких частот стоит. Уже ведь не зима, нафига бензин жечь...

проблема застройки. у моего дома похожая хня. выходишь на "балкон" пожарной лестницы 2 этажа - пердит.
выходишь на улицу - стоит рядом с крыльцом твоя машина и тихонько так работает. усиление не звука, а частот какое-то странное...

Партнер

Member
Млин, это не машина. Всю ночь пердит. Вышел, обошёл весь район - не нашёл, но звук везде присутствует. Хрень какая-то! :-x

Member
Фото: 18
Ultra_X Это аннунаки. :crazy:

Member
Реклама в ВК в ленте новостей. Вперемешку с моими подписками суёт всякую хрень. Я на каждую нажимаю пожаловаться и оскорбительное содержание, т.к. меня реклама оскорбляет. Пишет - "Жалоба будет рассмотрена модераторами", пусть рассматривают, как задолбаются, то перестанут подсовывать мне рекламу!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mol61 писал(а):
Это аннунаки

Не, это кажись дорожные работы, скребут асфальт по ночам, где-то в округе. По ночам - чтобы не мешать движению, а люди не спят - да пофиг...

Member
Фото: 0
разные программы для картинок и видео, для всех медифалов одна приложуха должна быть

Member
Съёмная квартира сверху и её часто меняющиеся неадекватные жители выбешивают который год. И не сделать ничего. Вот нахерась твари так орать постоянно, как резанные, каждую ночь ронять что-то на пол и греметь, врубать свою сраную музыку на полную катушку, затапливать меня, хлопать дверями в квартире как будто с разбегу, уроооодыыыы!!! )

Elongated Member
Seln писал(а):
Съёмная квартира сверху и её часто меняющиеся неадекватные жители выбешивают который год. И не сделать ничего. Вот нахерась твари так орать постоянно, как резанные, каждую ночь ронять что-то на пол и греметь, врубать свою сраную музыку на полную катушку, затапливать меня, хлопать дверями в квартире как будто с разбегу, уроооодыыыы!!! )

"Прелести" жизни в многоквартирных домах. Можно годами нормально жить, а потом меняется владелец и драааасьте.
А со съёмными так вообще. Сочувствую.

member+
Я годами живу, сверху сменились, да слышно их, там дети, итд... Только надо быть не м***ком и не придираться к мелочам. Одно дело когда подростки дискотеку устраивают, другое дело когда ребёнок уронил кружку со стола и заплакал, но даже в первом случае просто приди и скажи "ребята, чуть громкость убавьте, не в службу а в дружбу" (был по обе стороны в обоих вариантах, если нормально разрулить, у меня сработало)

Member
Бесит Стим, когда комп выключаешь или перезагружаешь он этому препятствует.

Member
Фото: 104
A224 писал(а):
в значение кулеры а также почему то отдельные вентиляторы если кто не в курсе

Не совсем понял предложение, но да, со словом "кулер" все путаются. Они вентилятор называют кулером. Или ещё говорят "кулер вращается", хотя кулер может быть без вентилятора.

Ну и вообще используют английские слова где надо и где не надо, без разбора, хотя они прекрасно переводятся на русский.

Member
када чтота бесит а эта тема не под рукой

Member
Главное чтобы пистолет был под рукой. :-)
Бесят попытки развода на бабло по телефону. Всё время пытаюсь их троллить, но не выдерживаю лицо и срываюсь на мат.
Увы, пистолет тут бессилен.

Member
Смотрю шоу Заворотнюк. Это из истории, в память безвременно ушедшей. Про семейные скандалы с битьём посуды. Это мелко. Я один раз разбил вдребезги чугунную крышку от казанчика. Не кувалдой, а по классике, об пол. :D
Сам потом удивился, как это я сумел. :?: :shock:
Богатырь, блин...

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
F22 писал(а):
но да, со словом "кулер" все путаются.

У этого слова много значений. Английский язык ни разу не богат и не могуч. Вообще никакой фантазии. Например агрегат с бутылью воды, кнопкой и подстаканником тоже "кулер".
https://market.yandex.ru/product--tk-ae ... 0157208575

Member
mol61 писал(а):
Я один раз разбил вдребезги чугунную крышку от казанчика. Не кувалдой, а по классике, об пол.
Сам потом удивился, как это я сумел.
Богатырь, блин...

Чугун хрупкий, ничего удивительного

mol61 писал(а):
Например агрегат с бутылью воды, кнопкой и подстаканником тоже "кулер".

Так надо смотреть значение слова, а не звучание - охладитель.
Охлаждать то что угодно можно, хоть воду, хоть процессор.

member+
mol61 писал(а):
Английский язык ни разу не богат и не могуч

Видимо ты его не учил...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И да, с такой логикой русский вообще жесть "запор" или "запор" или "запор"...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А уж сколько значений имеет слово "%%%ня" у нас минимум десятки инструментов и деталей так называется...

Member
mol61 писал(а):
пример агрегат с бутылью воды, кнопкой и подстаканником тоже "кулер".

а в русском языке такого нет? можно привести наверное с десяток примеров, но под рукой ничего нет

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Vladson писал(а):
И да, с такой логикой русский вообще жесть "запор" или "запор" или "запор"...

ну да вот пример, таких с пару десятков наберется точно щас загуглим, нука
слова нанзываются ононимы
например лук
очки
брак
https://obucheniem.ru/omonimy-odinakovy ... cheniyami/

единственное что меня бесит когда речь заходит об акцентах) это тихий ужас, хорошо что я не влезаю в эту тему

потому что когда я слушаю английское радио ббс, то у меня ощущение что там русский акцент грубо говоря, то есть они четко читают все слова, в то время как в сша их почему-то жуют, получается есть американский акцент, а англиский чистый в лондоне только

и если развивать тему, есть наркаманский акцент, алкашский акцент и так далее

Member
wolfire писал(а):
потому что когда я слушаю английское радио ббс, то у меня ощущение что там русский акцент грубо говоря, то есть они четко читают все слова, в то время как в сша их почему-то жуют, получается есть американский акцент, а англиский чистый в лондоне только
и если развивать тему, есть наркаманский акцент, алкашский акцент и так дале

У меня в категориях есть ещё английский акцент: английское произношение от русских радиоведущих. Они так стараются произнести с акцентом название песни, что получается только "убыбвыалоыалыавлоыв". Так и хочется затрещину дать, когда так произносят.

Member
Фото: 104
mol61 писал(а):
У этого слова много значений. Английский язык ни разу не богат и не могуч. Вообще никакой фантазии. Например агрегат с бутылью воды, кнопкой и подстаканником тоже "кулер".

Это да. Но выше я имел ввиду "кулер" применительно к компьютерам. Кстати переводится как охладитель. Например охладитель для процессора. Нормально же звучит. Зачем это слово - кулер.

Member
Фото: 58
Бесит ютуб...
Уже невозможно скачать даже маленький ролик, видите ли, запрещено правоотсосателями, или же надо снять блокировщик рекламы... :diablo:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 515
Gatto62 писал(а):
Бесит ютуб...
Уже невозможно скачать даже маленький ролик, видите ли, запрещено правоотсосателями, или же надо снять блокировщик рекламы...

мужик держи
https://github.com/yt-dlg/yt-dlg
качай что хочешь, не только ютуб ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10751 • Страница 528 из 538<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 538  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа