member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Вот нахрена, а?
Привычка, когда-то трафик исходящий от провайдера в другу страну оплачиваться был должен по завышенному тарифу (сейчас не в курсе) в итоге хостеры брали одни деньги для локальных посетителей и больше для иностранныых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 656
меня ну не что бесит но как-то коробит слово "кульки" вдруг начали активно использовать на форуме что за кульки? кульки семок как бабки на базаре (в значение кулеры а также почему то отдельные вентиляторы если кто не в курсе)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят ярые представители ЛГБТ, которые чуть ли ни каждый день звонят с российских и кот-д-ивуарских номеров и очень хотят узнать код подтверждения, что пришёл мне на телефон.
Member
У нас тут недавно слили всю личную инфу всех граждан и понеслось, даже министрам звонят. Я не понимаю, неужели это нельзя пресечь? Почему мы покупаем номера, регистрируем их на паспортные данные, а мошенники их свободно подделывают и полиции пофиг, даже не чешутся...
Member
Блин... уже полтора часа на улице какой-то драндулет на холостых оборотах пердит. Выйдешь на улицу - не слышно, а в доме блин будто усилитель низких частот стоит. Уже ведь не зима, нафига бензин жечь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Ultra_X писал(а):
Блин... уже полтора часа на улице какой-то драндулет на холостых оборотах пердит. Выйдешь на улицу - не слышно, а в доме блин будто усилитель низких частот стоит. Уже ведь не зима, нафига бензин жечь...
У меня тут вокруг дома и по району какой-то хрен на чём-то носится, звук такой как будто он без глушителя вообще. Прикол в том что он неуловим! Я даже не знаю авто это или байк, он как шайтан, перданёт и через пару секунд он уже с другой стороны дома, ещё через пару сек он уже где-то через дорогу, я даже выскочить не успеваю чтобы спалить что это за гадёныш. Скорее всего байк, слишком быстро перемещается. И так каждый вечер. Поймаю по башке дам.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.