Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я тоже так думаю!Просто по приколу сделали одну модель сейчас от нее прок только колекционерам которые собирают всякий редкий хлам,просто вот интересно стало что даный девайс когда-то существовал мне друг о нем рассказал порылся в инете нашел статью на хоботе и решил спросить вдруг был у кого из форумчан)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Ламповые схемы они высоковольтные обычно, +12в им мало, это значит еще разводить источники питания и еще кучу всего, да почти половину материнской платы потребуется отдать под звук, чтобы какой то толк получился. Другое дело что можно поставить лампу в углу, подать только накал и на коробке написать про ТЛЗ - народ и потянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Только вот смысла этой затеи я не вижу никакого. Фигня для фанатиков
Как уже отмечали - это катодный повторитель. Смысл в этом какой, если раскачка транзисторная? В "теплом ламповом звуке" немалую роль играет выходной трансформатор, здесь его нет. Явный обман покупателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Короче просто тупой развод на бабло я тоже был в шоке когда узнал что используется обычный ас97 в качестве кодека,нахрена тогда лампа)))))Девайс исключительно модерский чтобы через окошечко в корпусе рассматривать лампу)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 32